Sogefi получила престижную международную награду “International Engine & Powertrain of the Year”

27 August 2019

Компания Sogefi получила престижную международную награду за вклад в развитие технических решений автомобильных силовых агрегатов. Комиссию заинтересовало оснащение автомобиля Ferrari 720-cv, оборудованного 3,9-литровым двигателем V8, над которым работали эксперты Sogefi.

Sogefi получила престижную международную награду “International Engine & Powertrain of the Year”

Особый интерес в автомобиле представляет масляный фильтр с проходным клапаном и дополнительной защитной сеткой в корпусе. Avto.pro отмечает, что деятельность компании над транспортным средством была отмечена Performance Engine of the Year и другими наградами.

Представители Sogefi были очень рады тому, что работа компании привлекла внимание журналистов и технических экспертов. Как отмечают в британском Engine Technology International, который освещал работу компании над Ferrari 720-cv, на Sogefi обратили внимание как минимум 70 автомобильных журналистов из 31 страны.

Напоминаем, что компания Sogefi специализируется на автомобильных фильтрах и разработке новых технологий фильтрации. Ferrari 720-cv, популярный инновационный автомобиль, был оснащен фильтрами итальянской компании.