Textar представил новые тормозные колодки для Audi

Представители Textar рассказали о выпуске новых номеров тормозных колодок для Audi.

Textar запустила новый ассортимент для рынка послепродажного обслуживания. Каталог компании пополнился новыми номерами Audi, в который входят семь новых моделей тормозных колодок. Также сотрудники компании рассказали, что в текущий выпуск будут добавлены тормозные диски, в том числе композитные и высокоуглеродистые диски.

Тормозные колодки предназначены для следующих моделей машин: Audi Q7 2016, Audi Q5 2016, Audi A8 2017, Audi A5 2016, Audi A4 2016, Audi Q7 2015 и Audi A8 2010. Согласно заявлениям специалистов Textar, при производстве компания использовала исключительно высококачественный материал и технологии производства. За счет чего, все продукты поставщика отличаются повышенной безопасностью, производительностью и функциональностью.

Напомним, что Textar поставляет свою продукцию на рынки более ста лет. Компания зарекомендовала себя как надежного поставщика. Производитель рассказывает, что они на протяжении всего времени не только распространяют свои компоненты для вторичного рынка, но и активно взаимодействуют с ведущими автомобильными производителями.