В Walker Products рассказали о планах развития компании

9 November 2019

Не так давно компания Walker Products принимала участие в выставках AWDA и AAPEX, где представила ThunderCore PRO, новую линейку высоковольтных проводов системы зажигания.

Эксперты Avto.pro отмечают, что специально для этой линейки маркетологи компании проработали особую программу продвижения товаров на вторичном рынке автомобильных комплектующих. Как говорят представители Walker Products, сейчас ThunderCore PRO является приоритетным направлением компании. Пока в линейке содержится порядка 650 позиций, однако в ближайшем будущем их станет больше. Новая проводка уже была сертифицирована согласно ISO 9001 и может реализовываться практически во всех странах мира.

Известно, что провода для линейки ThunderCore PRO производятся по отдельному циклу. На производство идут только высококачественные материалы, говорят в Walker Products, так что провода будут иметь огромный эксплуатационный ресурс. Они также соответствуют оригинальным спецификациям производителей и, как отмечают менеджеры компании, максимально соответствуют качеству оригинальных проводов. Реализация проводов линейки ThunderCore PRO будет происходить в США, однако в компании не отрицают, что данная продукция может выйти и на европейские рынки.

Если Вам понравилась публикация, поделитесь новостью в социальных сетях и подписывайтесь на канал.