Valeo получила высокую оценку агентства ISS EGS

Деятельность компании Valeo не так давно получила положительную оценку от рейтингового агентства ISS EGS. Оценивалось 64 компании, представленных на различных рынках автомобильных запчастей. Отдельную оценку получила производительность компании Valeo. Как отмечают в ISS EGS, данный упаковщик отличился широким ассортиментом, отличной управленческой структурой и строгому соблюдению экологических норм.

В ISS EGS положительно высказываются об электрических автомобильных компонентах, которые присутствуют в ассортименте Valeo. Стоит отметить, что был исследован как ассортимент, так и соответствие экологическим нормам. Оценкой занималась отдельная группа экспертов. С их слов, за 2018 год Valeo выделила значительные средства на снижение выбросов CO2, сопутствующих производству запчастей, которые будут переупакованы и проданы на вторичном рынке.

Жак Ашенбройх, исполнительный директор Valeo, пояснил, что компания уже долгое время стремится снизить вред окружающей среды, вызванный производством автомобильных товаров. Что является частью подхода к устойчивому развитию, которому следует компания уже на протяжении нескольких лет. Ашенбройх очень рад, что эффективность Valeo была признана таким крупным и известным рейтинговым агентством, как ISS EGS.