ZF начинает продажу гидротрансформаторов Sachs

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Известный немецкий концерн-поставщик ZF Friedrichshafen AG, специализирующийся на автомобильных комплектующих для первичного и вторичного рынков, расширил ассортимент деталей автоматических коробок передач.

В него попали новые гидротрансформаторы производства Sachs для АКПП ZF 6HP. Как говорят представители ZF, идея выпуска новых гидротрансформаторов исключительно для вторичного рынка была обусловлена тем, что к 2019 году доля автомобилей с коробками-автоматами на рынках Японии, США и еще нескольких других крупных стран составила 90% от всего парка. Это означает, значительная часть автолюбителей нуждается в недорогих и качественных деталях для ремонта АКПП. Компания ZF намерена закрепиться на рынке гидротрансформаторов.

По словам Ричарда Эджи, руководителя отдела проектирования продукции в ZF Aftermarket, выпущенные Sachs новинки могут похвастать небольшими габаритами, высокой производительностью и отличным качеством исполнения. Они совместимы с автоматическими коробками передач ZF 6HP, устанавливаемыми на автомобили Land Rover, Porsha, Volkswagen, Audi, BMW, Skoda и многих других. Это довольно распространенный агрегат, говорит Эджи, однако некоторые детали для его ремонта найти было сложно. Гидротрансформаторы Sachs позволят частично решить эту проблему.

Если Вам понравилась публикация, поделитесь новостью в социальных сетях и подписывайтесь на канал.