Беспомощность перед безпределом управляющей компании.

Добрый день. Я живу в доме, который был сдан в эксплуатацию в 1979 году. Тогда я сюда и переехала. Может быть Вам встречались, такие зелено-белые башни по чешскому проекту.

И вот спустя 40 лет у нас делают косметический ремонт. До капитального я вряд ли доживу, хотя плачу за него регулярно. Текущий ремонт тоже оплачиваю каждый месяц, и суммы со всего дома набегают в карманы жилищников не малые.


Ну что сказать, ремонт делают по обычной схеме, краски вонючие, линолеум поменяли кусками, как асфальт по весне,рабочие какие есть.

Это плохо, но как бы ожидаемо, а вот, что волнует меня и всех жителей дома, это окна. У них тоже юбилей, 40 лет.
И может быть мы так не возмущались, но во всех близлежащих домах окна поменяли еще несколько лет назад. И нам обещали, но именно на нашем доме деньги кончились, испарились, растаяли или что-то подобное.


За 40 лет окна начали просто рассыпаться. Дворники боятся их раскручивать, чтобы помыть, они не открываются а, если открыть получилось, тогда закрыть уже никак Зимой в образовавшиеся от времени щели надувают сугробы.
Я писала уже через портал "Наш город" жалобу еще этой зимой. Получила туманный ответ, что у нас планируется ремонт и может быть, если звезды сойдутся, наш дом получит на юбилей новые окна.
Не сошлись звезды. Они покрасили "старичков".
Написала еще одну жалобу на портал "Наш город", подождем ответа.

Вот такая красота,уже отремонтированная.Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Куда еще можно пожаловаться? Буду благодарна за информацию.

https://zen.yandex.ru/id/5c7d39dceada0500b2d921eb