Недвижимость!? Коммерческая!? Почему...????

19 May 2020

Весь 2017 год мои друзья, знакомые и партнеры задавали мне вопрос: "Почему ты решил сменить сферу деятельности и заняться недвижимостью? Почему именно коммерческой?"

Шикарный вид с крыши здания Крокус Экспо в Москве 2010 год.
Шикарный вид с крыши здания Крокус Экспо в Москве 2010 год.

На самом деле все просто:

1. Мое профильное образование - строительное проектирование. Любое сооружение вызывает во мне живой интерес, хочется разобраться, как все устроено, как работают его конструктивные элементы, что можно изменить, реконструировать или перестроить в случае необходимости. Вроде смотришь как все люди на здание, а в голове возникают строительные чертежи и технические расчеты - как рентген)).

Особый интерес конечно вызывают нестандартные здания, больших размеров, с нестандартными проектными решениями.

Наверное это и повлияло на выбор - недвижимость.

2. Долгое время я работал в продажах b2b, вел переговоры и заключал крупные контракты. Учился и совершенствовался, набирался опыта и знаний. Это наверное и стало причиной того, что недвижимость - коммерческая.

А началось все в январе 2017 г., именно тогда я получил предложение поехать на обучение по брокериджу коммерческой недвижимости в одну крупную компанию, что бы в дальнейшем поработать под их брендом в своем регионе.

Честно скажу, уговорили они меня быстро, видно было - продавать умеют хорошо. Да и я сам особо не возражал, тема была мне интересна.

В конце февраля 2017 г. я вернулся в Кемерово, и начал свою деятельность в сфере коммерческой недвижимости. Активно следил в то время за успехами моих коллег из других городов, вместе с которыми проходил обучение. Очень хотелось опередить их в своих успехах.

До сих пор вспоминаю свой первый результат - первую сделку весной 2017 года.

Первый год, конечно был самый непонятный в плане ведения бизнеса. Вопросы появлялись регулярно самые разные. Часто ответы на них мне давали коллеги и партнеры из других городов, с которыми я налаживал партнерские взаимоотношения, обмениваясь информацией, опытом, а так же начал проводить совместные сделки.

Опыт приходил с каждым завершенным проектом. Так же знания приобретались на различных профильных мероприятиях: семинарах, вебинарах, конференциях.... Так же росло число довольных моей работой заказчиков. Большинство из них перешло в разряд постоянных - клиентов, с ними сложились хорошие партнерские отношения.

Сегодня CRE SHOP - коммерческая недвижимость предлагает своим заказчикам следующие услуги:

- Поиск и привлечение покупателей, сопровождение сделок по продаже коммерческой недвижимости;

- Заполнение площадей арендаторами на постоянной основе (брокеридж);

- Привлечение и подбор арендаторов, сопровождение арендных отношений;

- Подбор объектов коммерческой недвижимость отвечающих требованиям заказчика.

- Оценка арендных ставок и рыночной стоимости недвижимости.

- Маркетинговые исследования рынка коммерческой недвижимости.

Работая на рынке недвижимости в г. Кемерово с 2017 г. мы не стоим на месте, постоянно изучаем и внедряем новые методы и технологии работы с объектами недвижимости. Для того, что бы наши заказчики не переставали восхищаться нашим мастерством и профессионализмом.

Мы будем рады, знакомству и началу партнерских отношений с профессиональными участниками рынка коммерческой недвижимости.

Вы еще не наш клиент!? Что Вы ждете? Звоните +7-923-567-40-80

Мы сделаем так, что Вы будете рекомендовать нас своим друзьям и знакомым!!! Не верите? Звоните +7-923-567-40-80