Паранормальные явления, с которыми столкнулись полицейские. Часть 1

Телефонный звонок

Мой дядя работает диспетчером, и он недавно рассказал моей семье про странный звонок. Он сказал, что однажды ночью ему позвонили со стационарного телефона, и когда он ответил, на другом конце было только статическое электричество. Это случилось еще два раза. Наконец, он вызывает команду, чтобы проверить адрес от номера звонящего. Когда полицейские пришли туда и вошли в дом, они сразу увидели, что там было мертвое тело. Человек был мертв в течении пяти месяцев.

Самое сумасшедшее было то, что там не было электричества. Так что оттуда никак не могли бы позвонить. Но если бы это не случилось, кто знает, как долго тело этого человека оставалось бы там.

«Она в доме»

Я никогда не верил в паранормальные явления, но в тот день я сделал исключение. Я ответил на звонок, сделанный пожилой женщиной. Она сообщила, что видит молодую девушку, бегающую по ее двору, и, что она боится.

По пути начал лить дождь, как будто завтра не будет. Когда я приехал, она показала, где был двор, и я пошел туда. Я попытался зажечь свой фонарик и спросил: «Здесь кто-нибудь есть? Выходи. Но ничего, все, что я слышал, это был громкий гром в спине.

Я вернулся в дом, и женщина (теперь дрожащая в углу) сказала мне: «Она внутри дома».

Я слышу стук на заднем плане и вижу молодую девочку (около 13 лет), бегающую с одной стороны дома на другую. Я быстро подошел к ней и попросил ее остановиться, но затем она исчезает прямо передо мной. Я подумал, что мои глаза обманывают меня, но затем леди закричала: «Вот она, прямо снаружи».

Я повернулся к большому окну, ведущему на задний двор, и там она бегала, но как она прошла мимо меня, и вышла через дверь? Я немедленно вышел на улицу, и она снова исчезла. После того, как я не смог ничего найти и без логического объяснения, я сказал даме, что девочка сбежала, и я не смог ее поймать из-за погоды. Я попросил ее успокоиться.

Прошло несколько месяцев, и я узнал, что пожилая женщина скончалась, новые люди переехали в ее старый дом. Вскоре после этого диспетчерская служба ответила на звонок из того же дома. Новые жильцы сообщили, что на их заднем дворе бегала молодая девушка и внезапно появлялась в их доме. Я не стал брать вызов.

Заброшенный дом

Я работал полицейским в маленьком городке в сельской местности Небраски. Еще в 90-х, я зимой катался по городу. У нас было несколько заброшенных домов в городе, но у одного, казалось, была привлекательность воров, поэтому нам сказали следить за ним. Ехал около 7:00 вечера, так как он стоял на углу, у меня был четкий обзор всех четырех сторон дома. Пока я ехал за угол. Ничто не выглядело необычным. Через два часа я снова проезжал, и задняя дверь была широко открыта.

Я знаю, что задняя дверь была закрыта. На снегу вокруг дома, следов не было. Поэтому я подумал: «Что, черт возьми?». Позвонил в диспетчерскую, сказал им, что я расследую открытую дверь по этому адресу, и попросил окружного шерифа, чтобы приехал. Я пошел к открытой двери, достал фонарик и осветил его внутри. Дом был по большей части потрошен. Гипсовые стены были снесены, повсюду груды мусора. Поскольку никаких следов на снегу вокруг двери, кроме моей, не было, а пыль на полу не оставляла следов, я подумал, что это ветер или может быть, дверь открылась сама по себе. Я собирался закрыть дверь, когда услышал громкий стук сверху и что-то похожее на детский смех. Я зашел в дом и крикнул: «Отдел полиции, спускайтесь вниз! » Я передал диспетчеру, что, похоже, в доме есть дети, и начинаю пробираться через кухню в гостиную, где находится лестница. Все время осторожно проверяя основной этаж.

Еще два раза я услышал что-то наверху, но так как не было ответа, я начал думать, может быть, это животное. Тем не менее, я слышал, что дети смеялись. Я поднялся наверх, и все стало тихо. Верхний этаж относительно небольшой, с прихожей наверху лестницы, в которой одна спальня находилась справа, одна - прямо в конце коридора, а спальня - слева. Когда я добрался до верха лестницы, я услышал стук в спальне слева. Я осторожно оглянул дверь - это пустая комната с небольшой кучей штукатурки и древесного мусора в середине. Без шуток, на вершине кучи мусора была страница, вырванная из детской книги с изображением полицейского. Волосы стояли у меня на затылке, я быстро выбрался из этого дома.

Позже запер заднюю дверь и больше никогда туда не возвращался.