Прекрасная любовь прекрасного вампира.

2,6k full reads
2,8k story viewsUnique page visitors
2,6k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time
В очередной раз мы встретились со своей подругой Аннушкой и за чашкой ароматного горячего кофе рассказали по очереди "невыдуманные" истории... (сказка)

Как-то очень давно, уже несколько веков назад, жила девушка невиданной красоты. Она родилась в обеспеченной семье, возможно даже были в её родословной "царские" корни.

Прекрасная любовь прекрасного вампира.

Её красота очаровывала многих поклонников и у девушки было их превеликое множество. Ей предлагали руку и сердце вельможи и другие знатные люди. Но роковым для нее оказалось знакомство с придворным магом.

Он был путешественником во времени и всякий раз оказывался в том месте где должна была родится Элина, ждал когда она подрастет, следил за её текущей жизнью и всегда был рядом не подпуская к ней ни врагов, ни друзей.

Её глаза запали в его душу еще давно, вызывали трепет и восторг. Он их помнил в любом её воплощении, ведь глаза никогда не меняются.

Прекрасная любовь прекрасного вампира.

Но случилось неповторимое, Элина встретила прекрасного, мужественного воина. События развивались стремительно и магу пришлось применить жесткие меры. Он изолировал её от всех близких, родственников и друзей, а те решили,что она погибла.

Так, девушка оказалась во дворце придворного мага, можно сказать в заточении. Тут ей можно было делать всё, только запрещалось выходить за пределы придворцовой территории.

Прекрасная любовь прекрасного вампира.

Когда впервые она попала в палаты этого дворца, то поразилась величественностью их убранства. Но заметила одну особенность - в каждой комнате висели её портреты и ни её одновременно. Девушки были разные, но что-то объединяло их. Разные в обликах, в одежде, прическе, даже в точках времени, но всегда был один и тот же взгляд, шутливый с задорной искринкой.

Поначалу Элина агрессивно вела себя к хозяину дворца, но потом, когда почувствовала его безгранично добрую и любящую душу беззаветно полюбила его. Той любовью, которой она любила его всегда, и тех далеких прошлых жизнях и возможно в будущих.

Прекрасная любовь прекрасного вампира.

Маг был вампиром, но не тем каких описывают часто в современных фильмах. Он не был безобразным, а наоборот, очень прекрасным во внешности, но у него не старело тело. Он был молод всегда!

Парень мог поменять свою плоть когда надоедало это, когда уходила она, она самая любимая. Ведь скучно быть всегда в одном месте, в одном теле. И он его менял. Он выходил из тела, а люди думали, что он умер и хоронили его. А колдун тем временем подыскивал другое красивое, не менее прекрасное тело и "вселялся" в него. Только глаза могли рассказать, что он это он.

В этой истории все случилось очень хорошо, с Элиной они прожили в крепком союзе, очень долгую жизнь.