Тайны прошлой цивилизации.#1

459 full reads
483 story viewsUnique page visitors
459 read the story to the endThat's 95% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Девушка Лидия особенная. Она не считает себя экстрасенсом, но видит чуть больше чем другие едва прикоснувшись к предмету.

Так было и в горах недалеко от г. Геленджика. Как-то приехав туда на отдых, она с друзьями отправилась на экскурсию на местные дольмены. Народу было очень много. Каждый старался потрогать заветные структуры. Но Лиду почему-то эта затея отталкивала, не хотелось ей даже прикасаться к ним.

это каталитический нейтрализатор
это каталитический нейтрализатор
это каталитический нейтрализатор

Она присела на скамейку и просто наблюдала. Вдруг появился невидимый другим силуэт «человека». Только это так казалось, что он был человеком. На самом деле лицо выглядело совсем иначе.

Девушка спросила, кто он? Откуда.

На что он ответил, что местный «дух», живет тут очень давно, так как «прикован» к этой территории, очень сильными «печатями». Приковал не кто иной, как он сам, в то время был культ «природы» (ну это он так для нее сказал, чтоб понятнее было). Некоторым была близка стихия воздуха (ветер и другие его преобразующие), другим водная стихия, кому огонь и так далее.

Он до сих пор живет в своем мире, в свое время, но в наш выходит в таком качестве как сейчас. Его мало кто видит, но чувствуют легким ветерком.

Дольмены – это каталитический нейтрализатор, перерабатывают некую энергию, которая является негативной в этом мире. Не всегда безопасно даже подходить к ним, тем более исследовать их содержимое.

Он повернулся и протянул руку в сторону дольмена. Вдруг среди трех стволов, растущих рядом деревьев сверкнула молния, которую никто из людей не заметил. В том месте стоял паренек. Он фотографировался на фоне дольменов. В момент, когда сверкнула молния, он почувствовал какое-то недомогание, схватился за голову и сполз на камни.

Среди деревьев появилось магнитное поле, проводящее в другой мир…

Девушка подошла к расщелине и протянула руку, она уходила в никуда. Тот мир манил и пугал её. Лида отпрянула назад, в этот момент как будто током пробило все её тело, у нее закружилась голова и к горлу подкатил ком, который вызвал тошноту. Силуэт существа другого мира исчез.

Ночью того же дня от сильной головной боли Лидия потеряла сознание, она видела себя со стороны, кружилась над своим телом, вдвоем, вместе с тем существом. К утру они вместе вошли в её плоть.

С этого дня девушка стала чувствовать в себе что-то горячее и необъяснимое, в ней была не только она, но и другое, непонятное и чужое.