Сладости для девушек: Топ - 3 вкуснятины (Без выпекания!)

Рассчитано на 3 порции ( Фото взято из https://yandex.ru/images/touch)
Рассчитано на 3 порции ( Фото взято из https://yandex.ru/images/touch)

Банановый пирог

Вкуснятина! Обожаю банановое мороженое с посыпкой, но следующий рецепт для пирога ... пирога с бананом. На самом деле это довольно легко сделать и не требует тонны ингредиентов. Вы также можете добавить любые другие вкусности, которые вы хотели бы попробовать (вафли, клубничный соус и многое другое). Давайте же приготовим этот вкусной пирог!

Ингредиенты:

1 пачка ванильного пудинга

2 нарезанных банана

1 1/2 стакана молока

1 стакан Ананасовых лакомых кусочков

1 чашка нарезанной клубники

1 приготовленный корж из шоколада

1 вишня

Взбитые сливки 400 грамм

Шоколадный сироп

Дробленые орехи

Как это приготовить?

1. Поместите слой нарезанных бананов на корку пирога.

2. Смешайте смесь пудинга и молока в средней миске. Смешивайте, пока он не начнет густеть.

3. Взбейте 200 грамм сливок, а затем добавьте нарезанную кубиками клубнику и ананасы.

4. Выложите смесь в корочку и храните в холодильнике не менее 3 часов.

5. В конце добавьте оставшиеся взбитые сливки и залейте шоколадным сиропом с орехами.

Песочные батончики

Рассчитано на 2 порции
Рассчитано на 2 порции ( Фото взято из https://yandex.ru/images/touch)

Эти песочные батончики без выпечки просты в приготовлении, не требуют выпечки, содержат карамель и шоколад! Ни одна девушка не устоит перед этим лакомством!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ БАЗЫ

300 грамм песочного печенья(размолоть)

7 столовых ложек масла

ДЛЯ КАРАМЕЛЬНОГО СЛОЯ

1/4 стакана коричневого сахара

6 столовых ложек масла

350 грамм сгущенного молока

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО СЛОЯ

200 грамм темного шоколада

1 столовая ложка масла

Как это приготовить?

СДЕЛАТЬ БАЗУ

Хорошо смазать 8x8 квадратную форму для выпечки. Добавьте крошки печенья в миску. Растопить сливочное масло и размешать, пока все не станет однородной массой. Наложить смесь песочного коржика в кастрюлю ровным слоем. Охладите до формы.

СДЕЛАТЬ КАРАМЕЛЬНЫЙ СЛОЙ

Добавьте карамель в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до загустения (это может занять 30 минут - время от времени помешивайте, чтобы избежать пригорания). Залейте закаленную основу песочного печенья и снова охладите до остывания (иначе шоколад смешается с карамелью).

СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЙ

Растопить шоколад вместе с маслом. Вылейте поверх слоя карамели и охладите до застывания. Нарезать на куски.

Совет про карамель*

Многие люди отмечают, что карамель у них никогда не густеет. Скорее всего, это связано с различиями брендов. В качестве небольшой проблемы, если ваша карамель не загустеет, поставьте ее обратно на высокую температуру (будьте осторожны, чтобы не обжечь ее!) И дайте ей пузыриться, пока вы не заметите, что она начинает сгущаться. Затем выключайте.

Легкий Мусс Тирамису

Рассчитано на 2 порции
Рассчитано на 2 порции ( Фото взято из https://yandex.ru/images/touch)

Этот Легкий Мусс Тирамису содержит мою любимую сладость - мусс! Смешайте несколько доступных ингредиентов, чтобы сделать самый вкусный и сливочный мусс тирамису. Он готовится в считанные минуты и является лучшим из тирамису кремов!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/4 стакана горячей воды

1 1/2 чайная ложка растворимого кофе

1 1/2 чашки сахарной пудры

1 чашка густых взбитых сливок (холодные)

200 грамм сливочного сыра - (подойдет Hochland)

30 грамм темного шоколада

1 столовая ложка несладкого какао порошка

1 чайная ложка ванильного экстракта

Как это приготовить?

Шаг 1

Поместите растворимый кофе в горячую воду и размешайте. Дайте остыть в течение 5 минут.

Шаг 2

Взбейте тяжелые взбитые сливки до образования верхушки. Охладите до готовности к использованию. (В качестве альтернативы: вы можете использовать коробку со взбитыми сливками по 200 грамм)

Шаг 3

Смешайте сахарную пудру и сливочный сыр с помощью миксера до получения однородной массы. Смешайте ванильный экстракт и 1 столовую ложку кофе. Добавьте необходимое количеств кофе, в зависимости от того, насколько крепким вы хотите свой тирамису. Смешайте ваниль.

Шаг 4

Аккуратно сложите взбитые сливки в кофейную смесь. Поместите тирамису в мешок размером 1 литр, который снабжен большим круглым или 1-миллиметровым наконечником.

Шаг 5

Возьмите 2 стакана для сервировки (мои стаканы были размером 250 грамм). Верхний слой обсыпать какао порошком. Продолжите наслаивать тирамису и какао порошок. Как только вы доберетесь до верхнего слоя, натрите 30 грамм темного шоколада на верхушки блюд (вместо того, чтобы посыпать какао порошок). Это дает сладкий вкус вместо горького какое. Охладите, накрыв, в холодильнике, пока не захотите попробовать.

Приятного аппетита!