8 день. Лучший подарок самой себе.

08.03.19

Наверно самое лучшее, что я могла для себя сделать - это решиться на прием антидепрессантов (ад). И ведь уже давно рекомендовали терапию с их поддержкой, лет 5-7 назад. Но тогда видимо было еще не такое дно и я еще не дозрела, чтобы решиться их принимать. Всеже много у меня было страхов и предубеждений против них. Страх привыкнуть, перестать быть самой собой, быть сонной, медлительной, плохо соображать и пр. Но когда уже совсем плохо и все, нет сил шевелиться, радоваться, играть с детьми, проводить с ними время, делать что-то для себя и даже удовольствие от еды уже не получаешь, то все страхи уходят на второй план и понимаешь, что надо себя спасать.гла для себя сделать - это решиться на прием антидепрессантов (ад). И ведь уже давно рекомендовали терапию с их поддержкой, лет 5-7 назад. Но тогда видимо было еще не такое дно и я еще не дозрела, чтобы решиться их принимать. Всеже много у меня было страхов и предубеждений против них. Страх привыкнуть, перестать быть самой собой, быть сонной, медлительной, плохо соображать и пр. Но когда уже совсем плохо и все, нет сил шевелиться, радоваться, играть с детьми, проводить с ними время, делать что-то для себя и даже удовольствие от еды уже не получаешь, то все страхи уходят на второй план и понимаешь, что надо себя спасать.

Работа с психологом была и продолжается, но даже на нее уже нет сил и желания. А самое страшное понимаешь, что этим можешь разрушить семью, отношения и себя.

Это как пытаться плыть куда-то и постоянно уходить под воду, до дна. И тратишь все силы не на то, чтобы плыть в нужном направлении, а для того, чтобы хоть держаться на плаву. А антидепрессанты тут как спасательный круг, который помогает тебе держаться на поверзности и дают возможность грести в нужном направлении.

Цветы и вкусное от мужа тоже были в этот праздник. Не думала, что подарит. Сейчас у нас сложный период. Но конечно я ждала и было безумно приятно его внимание. Очень надеюсь, что в скором времени у нас все наладится и вернется тепло и близость в наши отношения.

PS Буду признательна вам за лайки и подписку, это очень поддержит меня.