Производство отдельных видов продукции пищевой промышленности в Севастополе* в феврале 2019 года

В производстве пищевых продуктов в феврале 2019 г. по сравнению с февралём 2018 г. уменьшилась доля изделий колбасных копчёных—на 3,3 тонны; консервов рыбных—на 575,9 тонны; рыбы мороженой—на 449,4 тонны; рыбы, приготовленной или консервированной другим способом; икры и заменителей икры—на 255,5 тонны.
Возросло производство изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных—на 6 тонн; рыбы, включая филе, копчёной—на 5,6 тонны; изделий хлебобулочных недлительного хранения—на 85,8 тонны; изделий мучных кондитерских, тортов и пирожных недлительного хранения—на 55,8 тонны; кондитерских изделий—на 72,5 тонны; воды минеральной природной питьевой и воды питьевой, расфасованной в емкости, не содержащей добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ—на 246,4 тыс. полулитров.
Объем отгруженных товаров** собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами за февраль 2019 г. на предприятиях обрабатывающих производств составил 710,9 млн рублей, из них: по производству пищевых продуктов—195,1 млн рублей, напитков—151,4 млн рублей.

По материалам «Крымстата».

_______________
*оперативные данные;
**объем отгруженных товаров представляет собой стоимость товаров, произведенных и фактически отгруженных (переданных) на сторону. Показатель формируется по фактическим видам деятельности, независимо от основного вида деятельности организаций.