Кукла Luvabella с искусственным интеллектом, которая плачет, просит бутылочку и смеется

В преддверии новогодних праздников мы начинаем задумываться: что бы такого подарить друзьям и близким? И дети, и взрослые замирают в ожидании новогоднего чуда и, конечно же, долгожданных новогодних подарков.

И мой пост как раз о чуде, о котором ранее и представить нельзя было! Умная кукла Luvabella – это идеальный подарок, который сможет удивить современных детей и даже взрослых!

Познакомилась я с этой робо-куклой случайно, плутая в интернете в поисках подарка для крестницы. И наткнувшись в инстаграмме на пост Ксении Бородиной, которая как раз делилась мнением о данной находке, решила полюбопытствовать, что же собой представляет этот гаджет. Изучив эту малышку, я испытала такой огромный интерес, что не смогла удержаться и заказала. Хотя такое удовольствие не из дешевых, почти 10 тыс. руб.

И знаете что – я ни грамма не пожалела! Это такой кайф! Восторг!

Luvabella - кукла, которая реально реагирует на вашу любовь, как настоящий малыш. Производитель явно вложил в этот гаджет поистине душу. Она лепечет как ребенок, плачет, просит бутылочку, смеется, у нее стучит сердечко, если приложить руку к сердцу. Кукла вертит головой, реагирует хохотом на щекотку, постепенно выдает новые слова. Есть 2 языковых режима: русский и английский.

У куклы также есть аксессуары: бутылочка, соска, ложка и барашек. При соприкосновении со своими гаджетами она реагирует соответственно: с ложкой у рта - открывает рот, говорит «а-а!» , с соской – причмокивает, при поднесении барашка – целует его.

Малютка обожает играть в «ку-ку». Для этого прикройте ей глаза на 3 секунды, а затем отведите руку. Если куклу покачать, она засыпает и причмокивает как настоящий младенец. У нее съемная одежда, также можно и отдельно приобрести комплект другой одежды, что уже собственно мы и сделали. :)

В качестве подарка, поверьте, это просто чудесная вещь! У нее большая коробка, в которой она может впоследствии жить. Все аксессуары в коробке имеют свои места.

Единственный минус, это звук механизма в голове. Кроме того, куклу нельзя мочить и кормить жидкой пищей, но это такие мелочи по сравнению с теми эмоциями, которые вы будете получать. :)

Также прикрепляю видеобзор куклы Лувабелла:

Надеюсь, вам понравился мой обзор. Если у вас есть вопросы или дополнения, пишите комментарии. А также не забывайте ставить лайки и подписывайтесь на мой профиль! ;-)

Ссылки на покупку куклы Luvabella тут.

-----------

Категория: Детские товары

Автор обзора: Татьяна Бакан

Читайте другие обзоры и отзывы о товарах на Мегабонус Обзорах.