Канкун в апреле

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Канкун в апреле: особенности отдыха

Важные советы

Туристам, выезжающим за рубеж через агентство, обязательно предлагается медицинская страховка. Те же путешественники, что решили отправиться в Канкун в апреле самостоятельно, делают все необходимые прививки, но страховой полис не оформляют, пытаясь на этом сэкономить. В этом случае им необходимо знать, куда обратиться в экстренном случае. Скорую помощь вызывают по номеру 065, она отвезет пациента в городской публичный госпиталь (IMSS), ночь в котором обойдется в $15. В частной клинике эта цифра гораздо выше – $50-$150. Уровень медицинского обслуживания в Мексике высокий, во всех больницах современное оборудование, правда, стоимость консультации врача начинается от $40.

Выбор пляжа

Любителям спокойного отдыха на белом песке, прилетевшим в апреле в Канкун, предлагается выбор между двумя видами пляжей.

Пляж для отдыха с детьми

Для туристов с детьми больше подойдут участки, расположенные с 1 по 10 км бульвара Кукулькан. На них практически никогда не бывает волн, спуск в море пологий, обширное мелководье, вокруг многочисленные водные аттракционы.

Пляж для отдыха без детей

Следующие 10 км побережья отличаются высокими волнами, большой глубиной, коралловыми рифами. Их облюбовали любители серфинга, снорклинга, дайвинга. Кстати, выбирая отель на бульваре Кукулькан, имейте в виду, что цифры в его адресе означают номер километра, на котором он находится.

Как добраться

Пляжи Канкуна в апреле привлекают не только туристов. В школьные каникулы местные жители предпочитают проводить время на муниципальном Playa Tortugas. Поэтому здесь всегда шумно и многолюдно. Отсюда курсируют паромы к Острову Женщин каждый час с 9.00 до 14.00, время поездки 30 минут, стоимость билета туда и обратно $15.

Экскурсии по достопримечательностям

Башня La Torre Cancun

На 5 километре расположен Playa Linda, где находится вращающаяся башня La Torre Cancun. Апрель в Канкуне – сухой и солнечный, поэтому в любое время суток отсюда открывается отличный вид на окрестности города и побережье Карибского моря. Именно с этого пляжа ежедневно в 18.30 отходит корабль, полностью идентичный испанскому галеону 18-го века. В стоимость «Пиратской вечеринки капитана Крюка» от $100 на человека входит ужин, бар, страховка. Прогулка длится три часа и оставляет незабываемые впечатления.

Submarine Bob

От причала Aquaworld, расположенного на 12 километре бульвара Кукулькан, 4 раза в день – 9.00, 12.00, 13.30 и 15.00 – проводится ежедневная экскурсия «Submarine Bob». На подводном мотоцикле туристы опускаются на глубину 10 метров и в течение 35 минут передвигаются вдоль коралловых рифов, наблюдая за подводным миром. Подобное удовольствие потребует $70-$80, но оно того стоит.

Ночной клуб Coco Bongo

Вечер апреля туристы и путешественники, приехавшие в Канкун за развлечениями, могут провести в лучшем ночном клубе Coco Bongo. Здесь проводятся яркие шоу, акробатические представления, выступления известных вокалистов. Веселая ночь обойдется от $25 до $130 в зависимости от заявленной программы.

Друзья! Если вам понравилась наша статья статья, ответьте ее лайком.

Полезные материалы:

чартерные авиабилеты

горящие авиабилеты

чартер в Канкун

чартеры в Мексику

Оригинал статьи и другая интересная информация здесь: https://www.oneaero.ru/Charters/Bilet-Moskva-Cancun-Moskva/april