Незваные гости. Как я отказалась животных показывать.

27 August 2019

Воскресенье. Сижу никого не трогаю. Смотрю телевизор. Телефон зазвонил, номер у меня не подписан.

Говорю: «Алло». А сама пытаюсь вспомнить, всели объявления, сняла с публикаций. Я продаю иногда поросят, в основном весенних (осенних старые покупатели всех разбирают).

- Вы дома

- Дома. И телефон отключился.

Ну, отключились и отключились, может, ошиблись. Проходит полчаса. Кто-то усердно барабанит в калитку. Моя Ру (доберманша), пошла встречать «гостей». Пару раз гавкнула для порядка и вернулась грустная. Типа, все кончились гости. У всех соседей есть мой номер телефона, про собаку все знают, что только вид грозный. А на самом деле, только почешите меня. Опять звонит тот же номер.

-Я долго стучать тут должна. Вы же сказали, что дома. Я жду.

Пойду, посмотрю, кто там такой отчаянный. Открываю калитку, там женщина примерно моего возраста с сыном лет десяти. Машину припарковала прям на против калитки. Ру тоже неспеша подходит к нам. Спрашиваю, кто, зачем и что собственно надо.

- Уберите вашу псину и дайте уже пройти. Я и так тут столько времени потеряла, пока вас искала. В объявлениях надо указывать адрес, а не только деревню.

Понятно, по объявлению. Вопрос по какому? На вид не скажешь, что за поросятами приехала. Да и как-то принято позвонить спросить.

- Закончились все предложения по объявлениям.

- Я не собираюсь ни чего покупать. Я сыну хочу животных показать. Псину уберите.

Я опешила. У меня ни разу такого не было. Говорю, что у меня не псина, а собака, и далеко не зоопарк. Закрываю калитку, а она ногу поставила, чтобы мне помешать. Ру рыкнула и улыбнулась оскалом, не понимая, радоваться гостям или, наконец – то можно уже грозно полаять.

- Ну, что вам жалко, что ли. Ну вот вам 500 рублей, раз такая жадная. Ребенку животных просто так показать не хочешь.

Выставила я эту даму. Пригрозив собакой и полицией. Вот ни когда о таких гостях и помыслить не могла. А сын спокойно реагировал. Наверно привык к такой мамаше.

Это же надо лазить по сайтам, искать, кто, где кого продает. Ехать (в объявлениях всегда указываем населенный пункт) искать, спрашивать у соседей. В общем, мы с собакой так и не поняли этот флешмоб.