Бюджетный крем для тела из FixPrice. Мой отзыв.

Зайдя в магазин, искала какой-нибудь крем для тела. Особое требование было: увлажнение без жирного блеска и запах. К летнему сезону готовлюсь всё таки. Духами летом я пользуюсь редко. Вечером, если куда-нибудь иду. В жару стараюсь духами не пользоваться. Вот крем я и искала для таких целей, но не парфюмерный, а больше цитрусовый. Я люблю запах цитруса, он повышает мне настроение.

Так вот, в магазине я увидела крем для рук и тела. Фото.

Цена - бюджетная. Магазин - Fix Рrice.

Запах апельсина.

Заявлено, что крем обладает лифтинг-эффектом и хорошо питает кожу. А также в состав входит натуральное эфирное масло цветков апельсинового дерева, эфирное масло розы и масло ши.

Цвет крема - белый. Консистенция лёгкая.

Наносила я этот крем после душа. Впитывается он очень быстро, что является для меня большим плюсом. Не люблю стоять и долго втирать в кожу.

Запах, как по мне, потрясающий. Я такой люблю. Запах цитруса. Но он ненавязчивый. Такая "золотая середина". Он есть, но не "стреляет" в нос.

За питание сказать ничего не могу. Увлажнение есть, но не сильное. Если кожа сильно сухая, то его придётся наносить несколько раз наверное. Моя кожа нормальная, поэтому для меня он подошёл. А вот за лифтинг забудьте. Да и за такие деньги какой может быть лифтинг.

На лето буду покупать. Лёгкий, не оставляет эффекта жирной пленки на коже.

ПАЛЬЧИК ВВЕРХ если дочитали статью.

Чтобы ПОДПИСАТЬСЯ нажмите ЗДЕСЬ!

Профессиональная краска Kapous. Тусклые волосы разного оттенка.

Краска Garnier. Хотела холодный русый, а получила рыжий. Видны седые волоски.