Эта Сульсеновая паста не помогает от перхоти. Нашла другой вариант.

1 May 2019

Перхоть - это моя проблема с детства. Чем я только не пробовала ее выводить. Пользовалась Низорал шампунем и покупала Fitoval. Пока мыла - помогало, прекращала - всё возвращалось обратно. Постоянно мыть ими - дорого.

Но я нашла средство. Это обычная сульсена 2%. Я в аптеке, покупала сразу несколько тюбиков вот такой сульсены. Фото ниже.

Посоветовала мне её подруга. И она же мне принесла первый раз попробовать один тюбик.

Она выручает меня постоянно. К тому же, перхоть не возвращается, когда я прекращаю её мазать.

Пользуюсь я одним и тем же шампунем. Head & Shoulders с миндалем. Он мне прекрасно подошёл. Но, мне хотелось ещё выбрать какой-нибудь шампунь, чтобы волосы не привыкали. Что я только не пробовала. Как помою, так сразу перхоть. И в эти моменты сульсена меня выручала. Единственный шампунь, на который у меня нет такой реакции, так это - ржаной. Его я делаю сама. (Статью о том, как я его делаю и мою им голову, вы найдёте на моём канале. Заходите.) Но, я не сижу постоянно дома. А в поездках таким шампунем не помоешь.

Как-то раз,паста сульсена у меня закончилась вся и запасы тоже. Я даже за нее забыла уже, пока не захотелось разнообразия. Купила я шампунь Gliss Kur для густоты волос. Голова начала чесаться сразу после первого мытья. Конечно, я расстроилась и пошла за сульсеной в аптеку. Купила другую марку. Вот такую. Фото. Той, что постоянно использовала нет.

К моему удивлению и полному расстройству оказалось, что она вообще не действует.

Пришлось искать первый вариант. Правда с зудом я намучилась сильно, пока мне знакомые привезли прежнюю пасту. Купила опять на запас.

Чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал жмите ЗДЕСЬ!

Спасибо Mary kay за лицо в гнойниках.

Антицеллюлитный кофейный скраб. Как сделать скраб дома. Рецепт.