Это не шутки-гонят из маршрутки

О том, как непросто в нашем городе быть пассажиром с проездным билетом, слышала не раз. Водители грубят, проезжают мимо, жалуются наши читатели. 

Сочинцы и гости курорта в последнее время все чаще становятся свидетелями хамского и грубого отношения со стороны водителей, в адрес тех, кто вошел в автобус с поездным билетом. Водители позволяют оскорблять людей предъявивших проездной билет "мусором и грязью", ругаются матом и бубнят себе под нос на протяжении всей поездки, одним словом данный факт приводит их в бешенную ярость.

История которую рассказала нашей редакции пожилая женщина, вызвало у нас негодование, гнев, удивление, возмущение и недоумение. 

-Стояла я на одной из остановок Адлера, вскоре подъехал нужный мне автобус, водитель открыл дверь, люди вышли, но  как только я потянулась рукой к поручню, водитель закрыл дверь. Вот так относятся в Сочи к пожилым людям. Я езжу часто и водители меня уже знают, наверно и не хотят перевозить меня за проездной билет. А я такая не одна! Нас прогоняют, проезжают мимо и игнорируют. Эти водители позорят наш любимый город! и кто берет таких черствых и бездушных людей на работу? 

Как защитить свои права и противостоять хамству со стороны сочинских водителей общественного транспорта???

Запишите госномер автомобиля, запишите номер маршрута, зафиксируйте время инцидента, и по возможности запишите фамилию и имя водителя, эта информация должна быть на стенде в салоне.  Сообщите об инциденте по телефону горяче линии 88622 62 03 65. Если водитель оскорбляет Вас употребляя нецензурную брань, Вы вправе даже написать на него заявление в полицию, главное чтоб факт был зафиксирован на видео камеру.

Редакция сайта "Диалог Сочи" просит департамент транспорта и дорожного хозяйства администрации города, с целью избежания подобных ситуаций, принять меры и провести разъяснительные беседы с водителями общественного транспорта города Сочи. Также хочется отметить, что терминалы для оплаты безналичным расчетом  не работают, ну или кто то не хочет чтобы они работали.