Как бороться с проблемой в которой мы тонем?

Как бороться с проблемой в которой мы тонем?

Как бороться с проблемой в которой мы тонем?

В Сочи лошадь ела из переполненного мусорного контейнера.

Все произошло в районе улицы Есауленко. Жители говорят, что раньше там лошадей не видели. Откуда взялось и кому принадлежит это животное, неизвестно.

Сочинцы также добавили, что контейнеры остаются переполненными, и они перестали сортировать мусор.

Мусор – глобальная проблема нашего общества. Баки настолько переполнены разным мусором, что уже животные вытаскиваю и цепляют, все, что только можно. Нет никакой сортировок пластика, бумаги, все лежит в одном контейнере.

Как же бороться с мусором на улицах ?

В настоящее время Россия утопает в свалках. Вместо заполненных свалок создаются новые, зачастую нелегальные и неконтролируемые. На свалках образуются вредные вещества загрязняющие воду, землю и воздух. Наши города просто завалены мусором. Посмотрите, что творится в лесах? Мусор повсюду.

Как справиться с этой проблемой и спасти окружающую среду?

Первое, что нужно сделать –это установить контейнеры для раздельного сбора мусора во дворах. Контейнеры трех видов, как и отсеки в ведрах, а также бак для батареек, лампочек и прочего нестандартного и токсичного мусора , который позже пойдет на переработку и не навредит окружающей среде.

Далее, создание пунктов сортировки отходов. Большинство вредного мусора должно идти в переработку и сжигание на электростанции. Увеличение штрафов за нелегальный сброс мусора. Выбрасывать мусор в неположенном месте — преступление против человечества и природы.

Давайте сохраним природу!

Не засоряйте окружающую среду , выбрасывайте мусор в урну, а не на землю.