Гранж, ассиметрия, ромбы - что будет модно в этом году

Уже месяц как прошла неделя моды, время подвести итоги и начать адаптировать тренды под свой гардероб.

Звериный принт

Тенденция на анималистичные принты уверено держится уже почти года. Выбираем леопардовый, змеиный и ультрамодный и новый - принт-зебра. Комбинируйте блузки и обувь с принтами с базовыми вещами.

Платье с брюками

В поиске новых сочетаний, дизайнеры наткнулись на неизведанную ранее зону и подиумы всего мира заполонили модели в платьях, надетых поверх брюк. И вы не отставайте.

Микро-сумка

Очень не рациональные, зато разнообразные и интересные микро-сумки сейчас очень актуальны. А вещи носите в актуальных сейчас огромных карманах.

Клетка

Любая клетка сейчас актуальна как никогда. Блейзеры, костюмы, юбки в клетку сочетайте с пастельными вещами.

Тай-дай

Хиппи-принт снова в моде. Сочетайте с денимом, варёнными джинсами, тренчами. И не ограничивайтесь только футболками тай-дай, можно найти платья и боди с этим принтом.

Нестандартные джинсы

Мода на ugly кросовки сменилась модой на ugly джинсы. Дырявые, странные и ультрамодные сейчас, сочетайте с футболками и боди тай-дай.

Платье комбинация

Длинный ремень

Ремни вообще не стареющий аксессуар. Сочетайте с прямыми штанами, кюлотами, платьями.

Рваные вещи

Повреждённая одежда давно пытается завоевать место в нашем гардеробе, и в этом сезоне ей это, судя по всему, удастся.

Ассиметричность

Ассиметричные жакеты, платья и блузки на одно плечо. Сочетайте с кюлотами.

Стразы, ракушки, цепи

В троица самых актуальных в этом сезоне деталей неожиданно оказались ракушки. Не забывайте - сейчас стоит выбирать громоздкие аксессуары и сочетать несочетаемое. И в большом количестве.

Фиолетовый

На Парижской Неделе моды дизайнеры во всю делали акцент на ярких цветах, особенно на всех оттенках фиолетового. Время фиолетовых тотал луков, свитеров, брюк и даже волос.

Сумка-ведро

Более вместительная по сравнению с микро-, сумка-ведро продолжает появляться везде. Выбирайте особо крупные модели с большим количеством деталей.

Рефлектив

Костюмы, бельё и украшения из рефлектива - мастхэв в этом году.

Зелёный

Вторым, после фиолетового, идёт зелёный цвет. Имиральдовый, салатовый и цвет травы - самый лучший выбор из оттенков. Тотал луки менее актуальны, но как основной цвет аутфита он подойдёт.

Квадратный нос

Мода на кроссовки не уйдёт никогда, но помимо них сейчас стоит приобрести обувь с квадратным носом, которыми сейчас пестрят витрины - всё от ботильонов до золотых сандалей в стиле Пэрис Хилтон.

Велосипедки

Тренд на велосипедки ввела Ким Кардашьян, сейчас же они появляются и на подиумах.Почему бы не обрезать свои джинсы скини?

Кремовые оттенки

По сравнению с Парижем, Милан не выбирал ярких цветов и сделал упор на кремовые и бежевые оттенки. "Пляжные" цвета - песочный, camel, бежевый, сливочный, молочный светло-зелёный можно сочетать в том числе с яркими цветами - к примеру, с актуальным сейчас коралловым.

Кардиган

Кардиганы снова в моде. Только надевать их стоит на голое тело. Сочетайте с прямыми брюками.

Какая тенденция вам не нравится?