В очередной раз в марте месяце: еще один "политический деятель" оскорбил население, назвав их "ограниченным стадом"

Невероятно!!!

Весеннее обострение?

Четко продуманный план по жертвоприношению в целях показательной порки тех, кто негоже относится к населению?

Нет, конечно, объяснений, как такое может продолжаться.

В марте 2019 произошел третий резонансный случай проявления невежества со стороны ряда лиц, находящихся на определенных вершинах социально-политической структуры общества. Как и предыдущие, прозвенел будто скрип пенопласта по стеклу.

Напоминаем.

Первым отличился погрузившийся в жилищный вопрос топ-сотрудник (ныне экс-топ-сотрудник) одной из дочерних компаний Роскосмоса, назвав жителей хрущевок "скотобазой". Мы об этом писали.

Затем поразил играми с цифрами в рублях депутат Волгоградской областной думы (ныне экс-депутат), поименовав малоимущих пенсионеров "алкашами и тунеядцами". Мы и об этом писали.

Эстафетную палочку подхватил экс-глава Молодой гвардии "Единой России" в Усть-Илимске Иркутской области (как предусмотрительно с его стороны, что он сразу "экс"), но все еще член партии "Единая Россия" Владимир Иващенко. Предвидим, что в недалеком будущем экс-член партии "Единая Россия" Владимир Иващенко. Мы об этом пишем здесь.

Чуть ранее мэром Усть-Илимска стала домохозяйка Анна Щекина из партии ЛДПР. Коллега Владимира проиграл выборы. Иващенко расстроился и разразился в адрес избирателей на просторах соцсетей следующим образом: «Вы даже не понимаете, что натворили. Вы … (пропускаем экспрессивное слово) в политике не шарите, никто из вас, а уже отдали город малолетке без образования… Вы очень ограниченное стадо. Можете убеждать себя сколько угодно, что Щекина — мэр, но так никогда не будет, ей как управляли, так и будут управлять. Если вы этого не понимаете, то вы дебилы».

Снова невероятно!!!

Вскоре Иващенко принял от своих коллег еще одну эстафетную палочку, извинившись, как и предыдущие ораторы, перед оскорбленными.

«С моей стороны это был необдуманный, некорректный поступок, основанный на эмоциях. Признаю, написав этот гневный комментарий, я повел себя недостойно», - оставил он пост.

Принято! Скоро, правда, тебя исключат из партии. Как сейчас модно говорить, из-за токсичности.

Нам этого не совсем достаточно. Для предыдущих деятелей мы воображали персональное возмездие. О нем (но строго индивидуально для каждого) смотрите предыдущие публикации. Иващенко просто-напросто "по щучьему велению" отправим в настоящее стадо ослов.

Фото: https://novosti.az/incidents/7590.html
Фото: https://novosti.az/incidents/7590.html

Как кажется, гармонично впишется. И, надеюсь, искупив вину, не позволит себе более оскорблять людей, по-скотски сравнивая их с некоторыми животными.

P.S. Ждем окончания марта. И надеемся, что вместе с ним пройдет и мода оскорблять граждан.

Р.Р.S. Подписывайтесь на наш канал, пишите комментарии! Здесь в каждом резонансном событии ищут частичку смысла бытия...