ПСИХОЛОГИЯ БАБНИКА

Речь сегодня пойдет исключительно о мужчинах. Бабники, конечно, относятся к типажу «мужчина-праздник». Вечно веселый, забавный, много говорит, хохочет, всегда в центре внимания, вполне себялюбивый, всем он нравится и все на него смотрят. Думаю, всем знаком такой типаж, все, наверняка, кого-то вспомнили. Ранее на своем канале я описывала женщину-праздник, как и чем она так привлекает мужчин.

И так, бабники делятся на определенные типы:

  • Такие бабники отличаются особым умом и чувственностью, на фоне остальных типажей. Как правило, их мать подавляла в отце любое мужское начало, брала над ним вверх. Он, не желая случиться подобному в своей жизни, ускользает от женщин, которые начинают ему симпатизировать. Этот мужчина как бы боится повторить судьбу отца, потому считает наилучшим способом это избежать - незамедлительно уходить от женщин, нравящимся ему. Они часто говорят о недостатках женщин, дабы убедить себя же, что не стоит в них влюбляться и относиться серьезно. Такой типаж не имеет партнера
  • У этих же бабников есть жена. Судя других женщин по себе, они считают, что все бабы гулящие. И дабы с ним не поступили подобным образом, он находит себе одну, как правило, ярко выраженную хозяйку и домоседку. Она отличная мать, кухарка, но никак ни жена - ему с ней скучно. Но живет он с ней из-за ее верности, заботы, он в ней уверен, притом имеет вечные романы на стороне
  • Эти бабники периодически меняют жен, в параллель с ними - любовниц, у них есть дети от разных браков. Но при этом они вполне эгоистичны и жизнь детей их особо не волнует. Вечно окруженные своими женами любовницами, утопающие в их любви и внимании.

Все из них умеют красиво говорить, зачастую преувеличивают сказанное, их интересно слушать, они легки, уверенны в себе, умеют красиво ухаживать за женщинами, дарить им комплименты и все в таком роде. Конечно, женщины с легкостью одурманиваются подобными мужчинами.

Какова причина такого поведения? А вот тут дело не столько в воспитании и детстве бабника, сколько в биологии - особая работа нервной деятельности и гормонов.

На самом деле, не каждая женщина станет жить с мужчиной-бабником. Это все-таки некая мазохистка, вечно страдающая, плачущаяся, мучащаяся от измен мужа, но никуда не девающаяся от него. Ей важно быть достойной, потому она выбирает именно такого мужчину; важно быть на фоне других хорошей. Хочу, чтоб вы понимали, что речь идет об абсолютно неосознанных вещах. И вот она всем рассказывает, как плох ее мужчина, как он изменяет, а она терпит и терпит. Рядом с ним она выглядит в лучшем свете, рядом с ним она лучше. Так же ей важно понимать, что мужчина-бабника в конце-то все равно приходит к ней, что она все-таки выигрывает всех этих девушек каким-то образом.

Мужчина-праздник, я считаю, и должен оставаться этим самым праздником. Не стоит его вносить в свою жизнь и закреплять там. Пускай он несет развлекательный характер, станет другом, приятелем, душой компании. По жизненному пути нужен более серьезный и ответственный человек, на кого вы сможете не переживая положиться. Я говорю фразы-клише, но думаю, это стоит понимать. Праздник все-таки должен быть по пятницам, не более.