Зенит может сохранить Кокорина!

Наверное все знают об истории Кокорина, а также его друга футболиста Мамаева из Краснодара, эти парни наделали много шума, и только ленивый о них не говорит с момента произошедшей ситуации, игроки сборной России.. А теперь вскоре эти люди могут стать уголовниками, но это уже в судебных делах, и только суду решать остаться ли Кокорину и Мамаеву на воле, или же оказаться за решёткой.

Кокорин по внешнему виду не держит себя в форме, также говорят что он до сих пор травмирован, и его колено не в лучшем состоянии, так вот если Паша хоть и играет на территории СИЗО в футбол, но Краснодар ни смотря ни на, что вряд ли будет оставлять у себя такого футболиста, то Зенит иного мнения о ситуации.

Зенит видимо не беспокоится по поводу уголовного дела Саши,и уже есть информация, что даже еще при задержании Александра возможно подписание нового контракта, даже при том что Кокорина могут выпустить, оставлять у себя в клубе футболиста с такой историей?

Даже не знаю, что сказать ведь многие клубы РПЛ, даже Урал и Анжи говорили что не возьмут в свой клуб таких футболистов, а это ведь не самые престижные клубы, но Зенит видимо и не планирует даже прощаться. Посмотрим за продолжением ситуацией, что же будет делать Зенит если Кокорина всё-таки посадят, ведь сейчас питерский клуб - оптимист.