Dr.OSZ
2661 subscriber

Один я увидел эту лажу? Вы о чём, ребята??

18k full reads
19k story viewsUnique page visitors
18k read the story to the endThat's 94% of the total page views
40 seconds — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
Один я увидел эту лажу? Вы о чём, ребята??

Уровень защиты неизвестен. Но при этом важно вакцинироваться... Неизвестностью. Другими словами, профилактическая эффективность вакцин не определена. И это сказал Минздрав. Но, тем не менее, ширнуться надо. Ведь прививки спасают от смерти и тяжелого течения болезни. Вот только значимость и польза их не доказана.. Круто? И это не мои слова. Так что обвинить меня в неправде вряд ли можно.

В общем, у меня нет слов. Как и нет однозначной реакции на печальное сообщение о кончине Владимира Меньшова. Читали, что выдали СМИ? Что умер он от последствий коронавирусной инфекции, протекающей... в лёгкой форме. Вот зачем так?! Родные, да что там - страна! - потеряли достойного человека и великого режиссёра. Вечная память ему! И аплодисменты. А они... Нет, так нельзя. Ничего святого уже не осталось в людях, помешанных на деньгах.

P.S. Не ругаю, не виню, просто констатирую, увы.