Куриные тушки для глумления: юрист ФБК выступил с разоблачением

11 April
6k full reads
1,5 min.
7k story viewsUnique page visitors
6k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Все мы знаем, каких прекрасных юристов выпускают современные храмы науки - закачаешься! В последнее время эти люди, один другого краше, выдают такие перлы, что порой становится обидно за профессию и хочется переквалифицироваться в управдомы.

Еще немного - и я, очевидно, так и сделаю, чтобы наблюдать за этой вакханалией со стороны. Потому что общаться на профессиональные темы с той же Любой Соболь или Катей Гордон - это как Келдышу пускать бумажные самолетики в рамках развития авиации.

Это без меня. Пусть они там сами разбираются, чем уголовный кодекс отличается от гражданского, а колония строго режима - от пионерского лагеря.

Но самые выдающие профессионалы все-таки собрались в пионерской звездочке Навального - ибо каков поп, таков и приход. Ежели вершина карьеры человека - показать миру гульфиковую зону и всячески ее проанализировать под бешеные аплодисменты сочувствующих, то и соратников он будет подбирать примерно под стать себе - а зачем ему люди с критическим мышлением? Чтобы они в него плевали и отмахивались от разглядывания содержимого синих трусов?

Нет, паства должна понимать своего поводыря и стоять на одних жизненных принципах с ним. Иначе может получиться неловко.

Вот и очередной юрист ФБК Александр Головач, великолепный, как я понимаю, профессионал и человек блестящего ума и образования, выступил с разоблачением.

Нет, он не рассказал нам о том, что земля, оказывается круглая и не хлопал в ладоши по этому поводу, пытаясь привлечь к своему выдающемуся открытию общественность - ничего подобного.

Подобного рода детали ему еще предстоит узнать, а пока он разоблачил администрацию колонии, в которой вынужден поводить свои лучшие годы Алексей Навальный - не корысти ради, а токмо во имя ... дальше по тексту, все помнят.

Как известно, какой-то извращенец пожарил курицу в непосредственной близости от Навального, отчего с оппозиционером приключилось что-то недоброе - то ли он подхватил птичий грипп, то ли туберкулез, то ли неврологию. Не дай Бог, возле него поджарят кусок свинины - мы его не откачаем. Но пока в ход идут облегченные варианты.

И вот случилось страшное - администрация колонии, выяснив, где к Алеши слабое место, принялась за свои обычные гнусные проделки!

Как страшно жить....Святая инквизиция нервно курит!

А конфеты закупили в карманы распихивать - чтобы на весь срок хватило? Хотя бы ириски? Шоколад жалко переводить - там может что-нибудь слипнуться с непривычки, и тогда нам не только гульфик показывать будут.

Не знаю как вы, а я возражаю.