Тили-Бом в каждый дом!

Вы много знаете жителей Соединенных Штатов, которые уехали бы из далеко прекрасной страны Америки и окунулись в наши суровые реалии?

Я тоже знаю только одного - чудесного Майкла Бома. Он практически каждый день появляется на отечественных ток-шоу и красиво поставленным голосом рассказывает всякие разные интересные вещи.

Однако он весел, жизнерадостен и позитивен - в отличие, например, от Григория Амнуэля. которого склоняют в моем отечестве неравнодушные граждане по-разному: и Эммануэль, и Азазель, и еще всякими некрасивыми словами из фекально-генитального ряда. А он терпит.

А Майкла любят! За что, я не понимаю, но думаю, что за позитив! Он даже свои сомнительного свойства постулаты произносит с такой доброй улыбкой, что поневоле начинаешь соглашаться - я вот недавно согласилась с тем, что это русские загнали в резервации индейцев. А с другой стороны - трудно согласиться, что ли? Мало на нас собак вешают, пусть повиснет еще одна - до кучи.

В следующий раз он расскажет, что русские мореплаватели коренных жителей на Берегу Слоновой кости ловили, а смелые американские моряки - например,Христофор Колумб - их освобождали и отвозили подальше от зловредных русичей - в Новый Свет. И плевать, что колумб итальянец или там испанец! Да хоть португалец! Или на то, что в 1492 году Америки еще не было. Кому интересны эти древние подробности?

Главное, чтобы в это не поверили индейцы и не приехали к нам жить! Нам тут только команчей не хватает! Как представлю....