Какие подарки слабый пол забывает очень быстро

Девушки бывают разные: инфантильные принцессы, уверенные в себе бизнес-леди, хранительницы домашнего очага, и те самые, которые, как говорится, и коня на скаку. Однако все типажи и характеры объединяет одно: они все любят получать подарки.

Придется серьезно поломать голову, чтобы удивить и по-настоящему обрадовать любимую. А главное, чтобы подарок запомнился! И вот что парадоксально: девушка может и не вспомнить о том, что вы подарили ей дорогой автомобиль, на котором она ездит каждый день, но будет с трепетом вспоминать тот вечер, когда вы пристегнули на ключи от этой машины незатейливый брелок с совместным фото.

Так какие же подарки выветриваются из памяти наших прекрасных спутниц быстрее, чем аромат увядшего букета:

  • Цветы и мягкие игрушки давно никого не удивляют, а последние так вообще приобрели статус пылесборников. Прежде, чем покупать эти стандартные мужские «выручалки», удостоверьтесь, что ваша дама действительно оценит букет или плюшевого Тедди. Если цветы не вызывают у вашей девушки или жены должного интереса, то лучше потратьте деньги на вино и суши. Проведите вместе романтический вечер, вспоминать который вы будете намного дольше, чем будет жить даже самый дорогой и красивый букет.

  • Если вы решили отделаться «малой кровью» и подарить деньги или сертификат, то будьте уверены - такой подарок дама не запомнит. Ваши благие намерения (ведь любимая лучше знает, что ей нужно), не будут оценены по достоинству. И кстати, чаще всего девушки тратят эти деньги не на себя, а на нужды семьи. А это уже не подарок.
  • Предметы хозяйственного обихода. Прежде чем дарить любимой мультиварку или утюг, убедитесь в том, что он действительно ей нужен. Иначе девушка воспримет такой презент как обыденную семейную покупку.
  • Если вы решили убить двух зайцев, и купили одинаковые подарки для дамы сердца, мамы или сестры, то знайте: в лучшем случае ваша девушка забудет о таком презенте, в худшем – затаит обиду, что вы никак не выделили ее. Кстати, мам и сестер это тоже касается. Ведь любая женщина хочет быть единственной и неповторимой для вас!
  • Косметика и предметы личной гигиены. Мужчина, который решил сделать подарок из этой категории, очень сильно рискует. Только женщина может знать, какие уходовые средства ей подходят. И даже если удалось угодить (например, женщина уже много лет пользуется одним парфюмом), то любимая может и не запомнить факт дарения, ведь такие духи у нее были, есть и будут. Для нее в таком презенте нет ничего особенного.

  • Подарок, который она просила. Если девушка на протяжении месяца только и твердила вам о новой шубке, а потом вы ее покупаете, то вам следует знать: «Это не подарок! Ты ее купил, потому что я попросила именно эту вещь!». А разница огромная, ведь это уже не сюрприз.

И самое главное: все девушки сходятся в едином мнении, что важен не сам подарок, а способ его преподнесения! Даже шоколадку можно вручить любимой так, что она из года в год будет вспоминать этот «весёлый и трогательный» момент! Удивляйте чаще своих любимых дам, чтобы они потом не «удивляли» вас!

Если вам нравиться наш канал, будем очень благодарны вашей поддержке в виде лайков, подписок на него а также читайте другие наши статьи. Для вас это пустяк а для нас стимул двигаться вперед.