Без задержек с оплатой: овердрафт Ак Барс Банка

15 August 2019

В бизнесе сложно обойтись без рисков и непредвиденных ситуаций. Представители малого и среднего бизнеса сталкиваются с ситуациями, когда нужно произвести выплаты по финансовым обязательствам, а денег на расчетном счету недостаточно или вовсе нет.

Испортить деловую репутацию никому не хочется. В этом случае приходит на помощь овердрафт для организаций и предпринимателей. Банки предлагают эту услугу на разных условиях.

В статье рассмотрим овердрафт Ак Барс Банка.

Цель и условия кредитования

Цель овердрафта Ак Барс Банка – покрытие кассовых разрывов, которые появляются при ведении операционной деятельности. Кредит выдается на выплату зарплаты работникам и оплату налогов. Кассовый разрыв – это временное отсутствие средств, которые нужны для оплаты текущих или внезапно возникших финансовых расходов бюджета.

Кредит выдается до 33 млн российских рублей сроком до 26 месяцев. Клиенты, которые имеют расчетный счет в Ак Барсе от 6 месяцев – не предоставляют залог. Клиенты, у которых расчетный счет открыт менее 6 месяцев, без залога могут получить кредит до 10 млн российских рублей. Для всех клиентов потребуется поручительство собственников бизнеса.

Кредитную программу оформляют резидентам РФ, предпринимателям и юрлицам. Фактический срок действия компании не менее 6 месяцев.

Обязательно ставьте лайк (палец вверх) этой статье, если она Вам понравилась.


Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации!


Спасибо, что дочитали до конца!

Статья доступна на нашем сайте по адресу: https://tvoedelo.online/banky/ak-bars-overdraft