Какую кухню выбрать из ассортимента ИКЕА?

27 August 2019

Концептуальное отличие компании IKEA от других производителей заключается в принципиально новом подходе к продвижению товара, которое можно определить как активное партнерство. Например, при выборе кухни Икеа, покупатель самостоятельно планирует габариты, выбирает стиль, собирает и устанавливает соответствующую кухонную мебель. Пребывание компании в топ-пятерке лидеров мебельного бизнеса основывается на высокой репутации, созданной доверием покупателей.

Какую кухню выбрать из ассортимента ИКЕА?

Разнообразие стилевых и дизайнерских решений кухни от Икеа, гибкая ценовая политика, подтвержденное высокое качество продукции с бесплатной гарантией до 25 лет – составляющие успеха компании. Следует понимать, что для компании Икеа кухни являются лишь одним из направлений развития.

Какую кухню выбрать из ассортимента ИКЕА?

Уже на этапе планирования и принятия решения потенциальный покупатель может выступить в качестве дизайнера собственной кухни в Икеа, воспользовавшись абсолютно бесплатным приложением «планировщика». Для удобства транспортировки мебели для кухни предусмотрена специфическая плоская упаковка, допускающая транспортировку даже в малолитражке. Для удобства сборки – модульная конструкция блоков и шкафов, взаимозаменяемость деталей и фурнитуры.

Какую кухню выбрать из ассортимента ИКЕА?
Современная кухня в Икеа немыслима без удобных бытовых приборов, что сильно облегчают работу хозяек. Специалисты от Икеа конструируют кухонную мебель под конкретные электроприборы, которые без проблем в нее встраиваются и не выглядят чужеродными.
Какую кухню выбрать из ассортимента ИКЕА?

Варианты размещения

Прежде чем отправляться заказать кухню в Икеа, нужно представить себе, что вы хотите получить.

Но предварительно следует составить общее представление об основных принципах планировки внутреннего пространства кухни, которую определяют ширина и глубина помещения.
Какую кухню выбрать из ассортимента ИКЕА?

Дизайнеры интерьера определили несколько вариантов планировки дизайна кухни в квартире. Для любого из этих вариантов дизайна кухни от Икеа могут предложить соответствующие модульные гарнитуры.

Г-образная кухня с фартуком. Главный плюс подобной планировки кухонной мебели в ее компактности. Если вы планируете установить кухонный гарнитур в маленьком помещении, то г-образная планировка наиболее выигрышная в плане экономии пространства и удобства подхода.

Какую кухню выбрать из ассортимента ИКЕА?
Основные функциональные приборы: плита, раковина и холодильник располагаются в комфортной доступности, освобождая середину помещения кухни для обеденного места.

В таком интерьере будут стильно смотреться угловые кухни Икеа.

Какую кухню выбрать из ассортимента ИКЕА?

Линейная планировка. Традиционное размещение мебели в интерьере привычных кухонных «пеналов». Блоки гарнитура установлены «в линию» вдоль одной из стен. У противоположной стены намечается, как правило, установка обеденного уголка.

Ставьте 👍 и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Больше информации по дизайну тут.