Выбираем дизайн фасада для шкафа-купе в квартиру

19 August 2019

Красивая и удобная мебель - обязательное условие интерьера. Если вы решили приобрести шкаф купе, преимущества вашего решения очевидны: они практичны, эстетичны, удобны в эксплуатации, функциональны и обладают оригинальным внешним видом.

Сегодня их устанавливают в любой комнате, спальне, прихожей, и даже в ванной, используя различные материалы.

На чем же остановиться?

Красивые шкафы купе фото помогут выбрать подходящий вариант. Купе делятся на корпусные, имеющие стенки с боков и панели вверху и внизу, и встроенные в нишу, совсем без стен, при этом дверьми прикрепленными к полу и потолку.

Поэтому встроенный шкаф в хрущевке фото использует по максимуму пространство и зонирует помещение, не занимая много места в интерьере.

Спальня - это то место в доме, которое требует особого внимания к расстановке мебели. Шкафы купе в спальню - это комфорт, порядок и гармония красоты.

В зависимости от размера спальни и ее планировки такая мебель имеет различные формы. Например, такой вариант как угловой шкаф купе в спальню фото экономит много пространства в комнатах нестандартного вида. Его устанавливают в форме буквы «L» между перпендикулярными стенами, сходящимися в углу.

Как правило, встроенные шкафы в спальню большие и вместительные. Что касается дизайна внутри, часто могут иметь подсветку, оснащены раздвижными дверями и зеркалами, а также декоративными элементами. Зеркала помогают зрительно увеличить комнату и являются очень полезными в прихожей и ванной.

Встроенные купе придают законченный вид интерьеру. Но в отличие от обычных видов, не могут быть сдвинуты с места в случае необходимости.

Возможно спроектировать встроенный шкаф купе в спальню самим относительно внутреннего оформления. Сколько полок и дверей он должен иметь, как именно они должны размещаться. Но не стоит забывать, что стиль его должен сочетаться с другой мебелью.

Встроенные шкафы купе в спальню зачастую дешевле других вариантов за счет экономии материалов.

Стили шкафов купе могут быть различными. Строгость и классика, японский стиль, с выгнутыми и вогнутыми полками и панелями, шкаф без секретов, подразумевающий прозрачные двери, шкаф купе плюс пенал. Чем больше декоративных элементов он будет содержать, тем выше его цена.

Ставьте 👍 и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Больше информации по дизайну тут.