Как я готовлю манную кашу

3 January 2020
2,2k full reads
2,6k story viewsUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 87% of the total page views
50 seconds — average reading time

Всем огромный привет.

Готовим сегодня манную кашу на молоке

Помните как нас кормили вкусной и белой кашей в детском саду?

Не все конечно её любили, а я люблю её и по сей день, готовлю с удовольствием для детей.

Манная крупа очень питательна, обогащает организм белком, микроэлементами и углеводами. Кто кушает её на завтрак, получает заряд энергии на весь день.

Однако, как и любой другой продукт нужно употреблять ее умеренно.

Спасибо за ваши комментарии и рецепты. Я никого не учу, а просто делюсь идеями приготовления домашних блюд.

С уважением Валентина


В кастрюлю с толстым дном наливаем 2 стакана ( 400 мл) молока


Ставим на огонь и доводим до кипения, огонь убавляем


Берём три столовые ложки манной крупы и всыпаем в горячее молоко тонкой струйкой непрерывно помешивая лопаткой, так в каше не образуются комочки.

Варим помешивая 3 минуты.


По вкусу добавляем сахар

соль

ванилин


Кто любит с маслом, кто с вареньем, вкусы у всех разные.


Наполняем тарелочки и подаем к столу.


Желаю вам приятного аппетита, здоровья и вкусных впечатлений, если понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал.


400 мл молока
3 столовые ложки манной крупы
соль
сахар
сливочное масло
ванилин