ТЕПЕРЬ ВЕРМИШЕЛЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК

Сегодня готовим очень вкусное и простое блюдо практически из ничего. Оно может быть как гарниром, так и основным блюдом. Куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле 10 минут. Добавляем соль и черный молотый перец, добавляем сухую вермишель обжариваем 2-3 минуты до золотистого цвета. Заливаем горячей водой чтобы вода немного покрыла вермишель, добавляем зубчик чеснока, я еще добавляю пажитник, перемешиваем, тушим на медленном огне под крышкой 5 минут. Вкус получается необыкновенный, вермишель не слипается, получается мягкая и сочная. 200 г вермишели 50 г сливочного масла 300 г куриного филе 0,5 чайной ложки соли 1 зубок чеснока черный молотый перец