На кону Держава!

22 July

Мы предлагаем всем абстрагироваться от политической возни, и заняться по настоящему общественно важным делом.

Народное хозяйство и самоуправление, сами себя не восстановят, объединяйтесь со здравым смыслом и умом друзья. Хватит верить политикам и узколобым чиновникам!

Пока Народ не объединиться, для восстановления народного хозяйства и самоуправления, ни о какой независимости и социальной справедливости речи быть не может в принципе.

Просто осознайте это, тогда лож политиков барыг и ростовщиков, которые за ними стоят, станет явной и ни чем не прикрытой брехнёй.

Социальные паразиты во власти занимаются геноцидом, подменой понятий и подлогом на законодательном уровне! Забота о народе это фальш, поскольку их стараниями давно уже нет народа ни в одном из сообществ на нашей планете.

Народо-образующее единство и товарищество, истреблено политическими, религиозными и национальными институтами, они без-человечно подменены эгрегорами, обслуживающими интересы социальных паразитов и социопатов. Это факт.

Без социальной справедливости, не будет никакой независимости в экономике и державном строительстве, как не будет и самой державы.

  • Только с помощью автономной общественной организации корпоративного типа, можно создать прототип общества социальной справедливости для возрождения гармоничных общественных отношений повсеместно, и на общих основаниях.
  • При активном участии большинства единомышленников, коллективными решениями, а не шаблонами, мы возродим былые этические нормы которые объединят народ в державу.
Русь - планетарная держава
Русь - планетарная держава
Русь - планетарная держава
  • Самодержавие и самоуправление это неотъемлемое право народа, без всяких персональных самодержцев и вождей...

Цитата классика, или персонажа поражённого информационным вирусом либерализма гласит:

"Я верю лишь в то, что чем хуже, тем лучше... теперь это очень многие говорят, про себя, а иные так и вслух... Чем хуже, тем лучше... но ведь это только для других, для всех", "а самому-то мне пусть будет как можно лучше"...
Достоевский. Дневник 1881 г. 

Вот негласная, от всех скрываемая, истинная суть марксиста - идеолога, раздуть противоречия, которые так грамотно им сформулированы, до абсурда, чтоб усугубить ситуацию.

Русский бунт... как рычаг передела собственности, это без-хитростный на сегодняшний день план банкиров и их приспешников.

Такое готовое решение проблем самими же банкирами созданного неравенства, без-человечно и неприемлемо!

Так-же неприемлемы антинаучные политические заявления и подмена понятий от марионеток паразитических элит, возомнивших что в праве указывать людям что им делать.

  • Где осмысление ошибок прошлого?
  • Где новая идеология, которая объединяет для созидания и исключает провоцирование общества звериными инстинктами?
  • Почему философия как и все науки превратились в демагогию материализма, и неприкрытое шарлатанство, вместо того чтоб заниматься совершенствованием мира?
Пока людям будут подсовывать однобокие шаблоны социальных паразитов кризис не прекратиться никогда, будет только хуже.
  • Так нужно ли чтоб было так как хочется марксистам или их идеологам?
  • Почему ни у кого нет призывов к объединению для восстановления народного хозяйства и самоуправления, без всякой политической возни и экстремизма?
  • Зачем принижается роль большинства, в интересах которого будет мирно заместить собой искусственно созданный класс социальных паразитов?
Для марксистов, Народ это масса или мясо, судя по их стратегии и тактике. Из грязи в князи, вот их пряник.

У гидры - паразитической концепции, внедрённой в систему общественных отношений, много голов - идеологий.

Если перед вами стоит выбор, просто выберете гармоничную концепцию, и её созидательную идеологию.

Присоединяйтесь!