Становление личности

Благополучно жить в современном мире – значит, быть таким способным, чтобы вписаться в этот своеобразный мир.

Основы лидерского потенциала закладываются с детства, которые потом раскрываются и дают инвестицию во взрослой жизни. На формирование лидерских способностей влияет участие ребенка в спорте. Лидер – это член группы, который выдвигается на роль неофициального руководителя в условиях определенной значимой ситуации.

Пример моей жизни – меня отдавали в музыкальную школу (меня хватило на два месяца), потом обнаружились успехи в рисовании. Привели заниматься в художественную школу (мне оказалось это скучно, но хорошо все получалось). Посещала различные кружки – фото, шитье, вязание…. Но итог моего понимания, что мне хочется делать пришелся на просмотр фильма про боевые искусства. Так, я начала заниматься спортом, а именно УШУ и до окончания школы. Это был как полет куда-то в неведомые дали. Я поняла, как можно себя «сделать», да, да именно сделать!

В школе – спорт, как инвестиция для становления личности. Расставание со школой - было как праздник души! Наконец-то закончилось... Дальше что?

И вот тут мои родители поступили мудро, отправили меня поступать в другой город. В дорогу сказали – у тебя есть шанс изменить себя. Я уехала и поступила, но не туда, куда предрекали мне учиться родители (факультет экономики), это ужасно для меня было видеть вокруг одних девочек, когда я отучилась в спортивном классе, мальчики основные одноклассники. Я не задумываясь беру и дополнительно сдаю физику и поступаю на инженерный факультет (96 человек и нас 5 девочек).

Это было вторым правильным моим действием после выбора восточных единоборств.

Продолжение следует…..!

Ждите!