Куда мы катимся!? Что, происходит!? Как, все это остановить!?

Давление мирового кризиса на мои мозги.
Давление мирового кризиса на мои мозги.

НАТО совместно с США "буровят" на Россию - Матушку, пугающие новости поступают каждый день. Средства массовой информации пестрят словом ВОЙНА. В.В пытается удержать позиции на международной арене, посылая наших военных в Венесуэлу, чем еще больше подливая масла в огонь, в и без того, пылающий пожар между США и Россией.

НАТО стягивает потихоньку, по помаленьку войска и технику к границе России, а США тем временем наращивают группировку в Японии. Россия направляет предложение Трампу о том, что в Ядерной Войне не будет выигравших, но США игнорирует предложение и верят в свою мощь и исключительность. Куда мы катимся!? Страшно и тревожно становится на душе, ведь не для этого мы растили своих сыновей.

Родина-Мать Зовет
Родина-Мать Зовет

Конечно, если Родина позовет, то мы будем стоять до последнего, как и наши деды, но неужели этого нельзя избежать!? (Интересно услышать Ваши комментарии на этот счет).

А тем временем правительство и депутаты Душат Россиян изнутри.

За теплицы плати, за воду плати, за мусор плати, штрафы повысить, налоги все задрали, пенсионный возраст повысили, пенсию на баллы перевели, здравоохранение в упадке, перечислять можно еще долго. Риторика властей поменялась, отныне не государство должно нам, а мы государству. Китайцы вырубают леса, а мы в вагонами грузим, да убытки считаем. Что происходит?!

Мы не хотим такое будущие.
Мы не хотим такое будущие.

Я знаю, что у нас в стране много здравых и умных людей, которые не хотят гражданской Войны и способны решать проблемы, путем взаимодействия с властью. Но как все это остановить!? Как Вы думаете, что необходимо сделать чиновникам и народу России для этого? (Пишите в комментариях)

Держава
Держава

Я очень надеюсь, что наша держава вытерпит все испытания и наши дети будут жить в самой счастливой стране мира.

Спасибо, что уделили время. Кстати!!!

У меня есть и другие интересные статьи:

Готовим Бомбический сочный и вкусный кусок мяса.
У меня была машина, я ее любил, но прошло, почти три года- я ей изменил;)
Как я решил Икону вырезать и что из этого получилось.
Руки делали, а Ангел рядом наблюдал...