Звездные подарки: яичница и мясорубка. Что получили артисты на 8 марта?

9 March
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Думали увидеть меха и бриллианты? Здесь звезды, которые получили обычные подарки: букет тюльпанов, яичница, мясорубка и др. Как они отреагировали?

1. Алсу

Певица похвасталась в своем инстаграм скромным букетиком тюльпанов. Видно, что артистка счастлива и без дорогостоящих подарков.

2. Алеся Кафельникова

Фото: Инстаграм
Фото: Инстаграм

Модель и яркая представительница "золотой молодежи" не привыкла к скромности и маленького букета тюльпанов ей уже не достаточно. Девушка похвасталась огромной корзиной цветов от неизвестного отправителя

Остановитесь! Поддержите, пожалуйста, молодой канал лайком и подпиской, а мы будем и дальше делать интереснейшие подборки :)

3. Самойлова Оксана

Фото: instagram.com/samoylovaoxana
Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Джиган окружен только женским полом и вынужден был сделать целых 4 подарка. Неизвестно, что о подарил трём своим дочерям, а вот для Оксаны певец сам приготовил ужин и декорировал комнату шариками и цветами

4. Ксения Бородина

Фото: Инстаграм
Фото: Инстаграм

Ксения поделилась с поклонниками фото праздничного завтрака: веселой яичницы, сопроводив подпись веселыми смайликами. Кажется, Ксения осталась довольна.

5. Валерия

Фото: Инстаграм
Фото: Инстаграм

Иосиф Пригожин решил удивить любимую оригинальным подарком и его выбор пал на.... Мясорубку! Валерия пообещала "отомстить" мужу, подарив на День Рождения "чумовой пылесос"

Если вы хотите больше подобных подборок - ставьте лайки и не забывайте делиться своим мнением в комментариях, потому что нам это важно!

Подписывайтесь на наш канал и узнавайте все самые свежие новости самыми первыми!

А какие вы подарки получили на 8 марта?