Первые проблемы, как же без них?!

Итак, с момента моего ухода с найма, прошло несколько дней. И при анализе текущих дел, я выявил, как обстоят у нас дела. Назвать текущее положение- "Делами", это ярко сказано. У нас не было абсолютно ничего: ни офиса, ни рекламы, ни сотрудников. Все необходимо было сделать с нуля.

Хочу добавить небольшой пункт, при договоренности с инвестором, он понимал, что первые месяца 2 мы будем идти слабо и все затраты, которые у нас могут получиться, он берет на себя.

На поиск офиса и создание рекламы, ушла где то неделя, эта задача была достаточно простой и не требовала каких- либо сверхусилий. С инвестором мы постоянно списывались и я делился своими идеями и планами, которые собираюсь совершить,а он в свою очередь, давал обратную связь мне.

Проблема пришла с другой стороны, в найме сотрудников. Я планировал сделать объявления на несколько площадок и попросил денежные средства на их реализацию. Но к сожалению, меня просто начали игнорировать. По итогу мне выделили средства, для создания вакансии в НН и с помощью этого, у нас появились первые 2 менеджера по работе с клиентами.

Работа кипела, мы совершали множество звонков, при этом весь процесс был грамотно просчитан. Разработанный скрипт, выявлял потребность клиента и благодаря этому клиент понимал выгоды продукта.

P.S.

Важная мысль!!! Если вы работаете с продажами, то обязательно необходимо работать с потребностями клиента, выявите то, что ему надо, определите его боль. Затем расскажите, как ваш продукт сможет помочь ему в этой боли.

Так прошло пару недель, продаж нет. Наши потенциальные клиенты, которые видели выгоду в продуктах, просто не смотрели информацию и повторно договаривались о новых встречах.

Далее, ситуация приняла еще более интересный сюжет. Инвестор требовал продаж, но вот какое- либо финансовые обязательства, он перестал соблюдать. Все мои идеи, которые я предлагал, чтобы развеять ситуацию, уходили в игнор. Хотя, часть идей, были подсказаны нашими партнерами с других городов. И эти идеи давали результат.

Все идет не по плану...