Омлет без яиц! Летний завтрак по вегану.

Друзья, это просто бомба! Кто еще ни разу не готовил - очень рекомендуем. Сохраняйте рецепт!

Для омлета:
Нутовая мука - 0,5 стакана
Соевое молоко - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль и специи - по вкусу.

Для начинки:
Шпинат - 20 г
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.

1. Нарезаем овощи и обжариваем. Они должны быть почти готовы.

2. Тем временем в миске тщательно перемешиваем ингредиенты для нашего омлета (мука, специи, разрыхлитель, молоко). По консистенции должно получиться, как густая сметана.

3. Выливаем омлет в сковородку с овощами, добавляем шпинат и накрываем крышкой. Обжариваем на среднем огне в течении 6 - 7 минут. Затем сбрызгиваем маслом и переворачиваем. Со второй стороны обжариваем еще 5 - 6 минут.

4. Выкладываем на тарелку, украшаем свежей зеленью.

Если хотите сделать вкус омлета еще ярче, то после того, как перевернете его, посыпьте сверху тертый сыр "Для пиццы" VolkoMolko. Экспериментируйте с начинками и будьте счастливы!

Приятного аппетита!