Так и работаем

Работаю в магазине кладовщиком чуть более 3 месяцев.У директора 4 магазина,но основной склад находится в магазине где я работаю.Весь товар который приходит стараюсь раскидывать сразу же по отделам (а их в магазине 11 ) и по другим магазинам,чтобы ни чего на складе не залёживалось. Но поговорить я хочу о продавцах,которые у нас работают. График работы у всех 7/7,то есть неделя через неделю с 6 утра и до 8 вечера.Меньше 15т.р в неделю никто не зарабатывает,кроме меня,т.к. я на окладе.В среднем зарплата в месяц от 30т.р. и выше.Для нашего города нормальная такая зарплата,но продавцов всё равно не хватает.Некоторые работают по 3-5 недель без выходных на разных отделах.А потом... А потом уходят в глубокий "загул",недели так на 2-3.И это всё женщины от 40 до 50 лет.Некоторые умудряются и во время рабочей смены "нажраться",что для меня сначала было шоком. И таких продавцов в моей смене человек 6. Но самое интересное начинается ,когда они приходят за зарплатой(подсчётом).
Допустим,отработала одна 3 недели,зарплату должна была получить где то примерно 60-70 т.р.,но когда она пришла в бухгалтерию,то выяснилось,что она ещё осталась должна 16 т.р.Продавец в шоке и начинает искать где её обманули.А обманули её ,как она думает,кладовщик и бухгалтеры.Человеку даже в голову прийти не может,что когда она стояла за прилавком в "хлам" пьяная,могла ошибиться в деньгах:не правильно сдать сдачу,отдать товар без денег.
Скандал был большой.Пришлось смотреть все камеры за неделю.В результате выяснилось,что продавец брала деньги у покупателей и ложила себе в карман,а не в кассу.Она это не помнит,а так же не помнит куда она потом их дела. Проходит месяц и этот же продавец снова выходит на работу.И всё повторяется по тому же сценарию. Я не знаю на сколько её ещё хватит,но директорам она должна уже приличную сумму,а также одиннадцати банкам,которые названивают мне на рабочий номер каждый день.На днях её хотели уволить,но она в голос рыдала и просила её не увольнять. Я не понимаю на какие деньги она живёт,покупает продукты.Хотя ... на бутылку водки у неё всегда есть!