Уникальный интерьер квартиры, хозяйка которого занимается медью: трубы, декор и даже стена! Яркое сочетание изумруда и меди

11 November 2020
939 full reads
1 min.
1,2k story viewsUnique page visitors
939 read the story to the endThat's 75% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем привет! Здравствуйте, дорогие читатели!

Эта квартира находится в Амстердаме, хотя выглядит совершенно нетипичным для этого города образом. Она выполнена в скандинавском стиле - белые стены и полы, черные детали, ощущение прохладной легкости и простора, использование в простом интерьере вычурных "золотых" светильников с подвесками из хрусталя. Все это знакомые и узнаваемые детали скандинавского интерьера.

Но в чем преимущество скандинавского стиля - его всегда можно сделать уникальным! Каждый человек может сделать свой дом неповторимым! Например, хозяйка этого дома Anja Hesp, медных дел мастер, сделала интерьер свой дома неповторимым!

На основе скандинавского стиля особенно ярко "заиграли" активные, восточные цвета изумруда и меди ( а ведь это два контрастных цвета, если смотреть на цветовой круг, зеленый и оттенки желтого)! Чего здесь только нет из меди, даже целая стена, трубы, мебель, детали интерьера.

Все эти детали подчеркнуты рыжей кожей мебели. Вместе сочетание благородного металла, кожи, натуральных ковров, шкур на полу, дерева создают впечатления стабильности и основательности, "разбавляет" этот междусобойчик непринужденный и либеральный сканди стиль с его белым цветом и крашеными полами.

Главная цель хозяйки была создать функциональный, комфортный и при том личный интерьер. Мне кажется, ей этого удалось добиться!

Повсюду здесь контрастные сочетания, открытые полки, дерево разных форм и размеров. Контрастное сочетание узнаваемых фигур Будды и супер-современной кухонной техники.

Спасибо всем тем, кто дочитал до конца! Большое спасибо за Ваши комментарии, репосты, знаки поддержки! 💙