ВИДЕО самого быстрого выигрыша и проигрыша Александра Емельяненко.

В данный момент мы очень часто слышим фамилию Александра Емельяненко. Правда, все чаще эти упоминания связаны либо с дебошами, либо с предстоящими полуфриковыми боями.

А когда -то Александр был одним из самых перспективных молодых российских тяжеловесов с смешанных единоборствах. Его досрочные победы каждый раз напоминали об отличной скорости рук для этого веса. Несмотря на частые скандалы, карьера Александра не всегда идет вниз, переживая взлеты и падения.

Давайте вспомним самую быструю победу и самый быстрый проигрыш нашего бойца.

31 октября 2004 года. Молодой Александр уже имеет в своем активе несколько побед, но уже познал и горечь поражения нокаутом от легендарного Мирко Филипповича (естественно фирменным "ногой в голову").

Джеймс Томсон к этому моменту тоже одержал несколько побед (6-1), выиграв постаревшего Дэна Северна решением судей.

Томсон начал бой, как всегда, агрессивно, но быстро пропустил несколько ударов и упал. Поединок был остановлен через 11 секунд после начала.

Перенесемся в 2011 год. 12 ноября Александр вышел на бой против Магомеда Маликова, который к тому моменту уже побеждал Алексея Олейника техническим нокаутом, и скоро победит Джеффа Монсона.

Бой начался осторожно, но в первом размене Маликов ударом посылает соперника на настил, далее следует быстрое добивание. Бой продлился 23 секунды.

Надо отметить, что на тот момент Александр уже не тренировался со старшим братом и имел за спиной пару неприятных историй.

Если понравилось, подпишитесь на канал.