Добро пожаловать в Сеть!

МЕХАНИЗМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Полученные от продажи токенов AIPCOIN, Waves и длугие монеты, будут поэтапно меняться на фиатные деньги для финансирования проекта по открытию торговых представительств и торговых точек в китайских зонах беспошлинной торговли.

25% прибыли компании будет конвертироваться в Waves для обеспечения обязательств по AIPCOIN и для наполнения ликвидностью самой платформы Waves. 

Все риски по реализации проекта будут застрахованы, страховые выплаты, в случае неисполнения обязательств будут распределены между инвесторами - держателями AIPCOIN. 

AIPCOIN нужен для привлечения средств в Международный супер проект компании ООО "Корд-Логистика" https://vk.com/logistics_project

Проект AIPCOIN это краудфандинг или ICO, кому как больше нравится

Приобретайте или вкладывайтесь в AIPCOIN, в дальнейшем монеты будут выкуплены в разы дороже чем они стоят сейчас.

Владея AIPCOIN вы владеете компанией с прибыли которой будут выплачиваться дивиденды в валюте Waves.

Несмотря на то что AIPCOIN это альтернативный инструмент финансирования, то есть вложиться в проект по открытию торговых представительств и преобрести долю, можно став стратегическим партнёром, заключив обычный договор инвестиционного займа, полученные средства и принятые обязательства будут использоваться для общего дела.

Ресурсы полученные от сформированных минимальных сумм для финансирования новой торговой точки пойдут на создание нового торгового представительства. 

Несмотря на неизбежную разницу в доходах различных подразделений компании, в итоге это приведёт к росту стабильности и масштабированности бизнеса.