Look
11 subscribers

Одеваемся как Ченнинг Татум на 113 000 рублей

Одеваемся как Ченнинг Татум на 113 000 рублей

Здравствуйте, дорогие читатели! Порой, когда я смотрю по телевизору, в интернете или на каком-либо мероприятии на знаменитых людей, иногда возникает желание узнать, что это за бренд на нем или ней одет и где мне купить такую же одежду? А будет ли мне эта вещь по карману? Сейчас узнаем. Приятного чтения!

Сегодня для своего обзора я выбрал американского актера, продюсера и модель Ченнинга Татума. Ему присуждена награда в области американского кино, так же четырехкратный обладатель премии «Teen Choice Awards» (данная награда ежегодно присуждается компанией Fox, начиная с 1999 года. Данное фото сделано в Лондоне, в аэропорту Heathrow, в марте 2019 года.

Кепка.

Одеваемся как Ченнинг Татум на 113 000 рублей

На нем одета черная кепка Stussy Logo Embroidered Cap. Бейсболка из 100% хлопка с вышивкой бренда. Производитель досок для серфинга основал данный бренд в 1980 году и спустя 30 лет стал всемирно известным брендом уличной одежды. Стоит такая кепка в районе 70 долларов.

Свитер.

Одеваемся как Ченнинг Татум на 113 000 рублей

На нем одет красный свитер с капюшоном Balenciaga Red World Food. Свитер сделан из красного хлопка, длинные рукава, спереди присутствуют карманы кенгуру. На свитере присутствует надпись World Food Programme, Balenciaga поддерживает Всемирную продовольственную программу помощи неимущим в развивающихся странах. Сзади свитера присутствует надпись Saving Lives Changing. Стоит такой свитер 527 долларов.

Штаны.

Одеваемся как Ченнинг Татум на 113 000 рублей

На нем одеты штаны Nike, Club Archive Joggers. Штаны сделаны из матового флиса с манжетами внизу. Данные штаны делали для пробежек. Стоят такие штаны 105 долларов.

Обувь.

Одеваемся как Ченнинг Татум на 113 000 рублей

На нем одеты кроссовки от бренда Balenciaga, Speed ​​Knit. Черно-белые кроссовки с логотипом. Сделаны в Италии. На мой взгляд у этих кроссовок ужасный дизайн, как будто кто-то просто взял и к носкам приклеил кусок резины, но зато он узнаваемый и сразу бросается в глаза. Думаю, они не стоят этих денег, но они универсальны и их можно одеть как на прогулку, так и в тренажерный зал. Стоят эти кроссовки 795 долларов.

Пальто.

Одеваемся как Ченнинг Татум на 113 000 рублей

Конкретно пальто на фото к сожалению, найти не удалось, но я нашел похожее. Такое же камуфляжное и длинное, разве что только рисунок немного отличается. Стоят они все в среднем 250 долларов.

Итак, подведем итог общей стоимости её образа в рублях (по курсу 1$=65р):

Кепка – 4 550 рублей

Свитер – 34 255 рублей

Штаны – 6 825 рублей

Обувь – 51 675 рублей

Пальто – 16 250 рублей

Итого: 113 555 рублей

Спасибо за внимание! Поставьте «лайк», если понравилась статья и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новый обзор! Пишите в комментариях ваше мнение!