На Зеленского совершено покушение

9-го марта в Киеве на кандидата в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского было совершено покушение. Владимир двигался в сторону области, когда недалеко от обочины произошел взрыв. На место происшествия в считанные минуты прибыли службы быстрого реагирования, сообщается, что кандидат не пострадал, также не пострадала семья шоумена и его охрана.

В комментарии украинскому телевидению, кандидат в президенты сказал, что не знает, кто мог совершить на него покушение, но у него есть предположение, что это те же самые люди, которые угрожали шоумена, чтобы тот снялся с выборов.

Само происшествие произошло в 10 часов утра по Московскому времени, но многие телеканалы жовто-блакитной до сих пор молчат. И правильно, ведь данное покушение вызывает множество вопросов, даже у представителей правоохранительных органов. Так, предположительное взрывное устройство почему то было расположено на обочине, а не к примеру на дороге, а взрывной волны устройства хватило только на то, чтобы оставить небольшую воронку на обочине.

Сейчас не известно было ли это покушение или просто спланированная акция! А как Вы думаете? Поделитесь Вашим мнением в комментариях и подпишитесь на канал. Спасибо!