126 subscribers

Как банки разводят нас на инвестиции

По телеку (я не смотрю телек, но ... иногда я его всё-таки смотрю!) - реклама есть. Инвестирование. Всякие различные банки, да даже и не банки, брокеры и вообще фиг поймёшь, кто это такие! - они предлагают инвестировать.

Чтобы заниматься инвестированием, ребята, ну мы же все знаем, нужно определённую башку иметь (РАЗ!), образование (ДВА!), да и вообще, в конце концов, шарить в этом.

Нельзя просто так прийти и начать инвестировать. При этом зарабатывать.

Как банки разводят нас на инвестиции

Нет.

Если вам что-то рекламируют, давайте вспомним, зачем это делается.

Чтобы продать.

Они хотят продать свой товар. Им не нужен их товар, им нужны ваши деньги. Любая реклама нацелена на то, чтобы забрать ваши деньги. Чтобы вы пришли и купили что-то, что вам может быть и вовсе не нужно (а может быть и нужно, это уже неважно). Чтобы вы отдали свои деньги.

И тут вам (вспомните, что рекламируют) - кредиты, например. Они зарабатывают на этом, там проценты во-о-от такие. Вы взяли чуть-чуть, а отдаёте дофига. То есть они заработали, правильно? Что они сделали -они забрали ваши деньги.

Тут тоже самое. Отличия-то в этом нет никакого.

Ой, давайте инвестировать! Ой как классно! А у нас есть вот такая программа, вот такой у нас сервис, который научит вас, как правильно инвестировать. И вы сможете зарабатывать до 70 тысяч в день!

И кто-то начинает открывать счёт и заливать туда свои кровные заработанные бабки. И что по итогу? Ваши деньги у них!

Единственная честная реклама - это реклама туалетной бумаги.