Звезды, которых вырастили приемные родители

Ребенок может вырасти полноценным человеком, получить хорошее образование и добиться успехов во взрослой жизни только, если воспитывался в хорошей семье, окруженный заботой и любовью родителей. Причем, иногда совсем не важно, родные это папа и мама или нет.

Итак, представляем вашему вниманию знаменитостей которых вырастили приемные родители.

Джек Николсон

Джек Николсон узнал о том, что его мама на самом деле его бабушка, а сестра – его настоящая мама, только когда ему исполнилось 37 лет. Когда актер родился, его матери было всего 17 лет, и она решила отдать ребенка на воспитание своим родителям.

Мэрилин Монро

Мать Мэрилин Монро была не в состоянии заниматься воспитанием дочери. Поэтому девочка до 11 лет жила в разных приемных семьях, до 16 лет - у своей двоюродной бабушки Олив. В этом же возрасте будущая актриса вышла замуж за своего соседа Джеймса Догерти.

Cтив Джобс

Отец биологической матери Джобса, Джоан Шибле, был против отношений дочери с уроженцем Сирии, Абдулфаттахом Джандали, пригрозив лишить ее наследства. По этой причине Джоан родила ребенка и отдала на усыновление Полу Джобсу и американке армянского происхождения Кларе Джобс. На протяжении всей своей жизни у Джобса не было желания видеться со своими биологическими родителями, однако со своей сестрой он поддерживал теплые отношения и называл ее одной из лучших своих друзей.

Николь Ричи

Николь Ричи родилась в семье Питера Майкла Эсковедо и Карен Мосс, которые были в очень хороших отношениях с певцом Лайонелом Ричи. Когда девочке исполнилось 3 год, из-за финансовых проблем родители отдали ее на воспитание другу семьи – все тому же Лайонелу Ричи. По словам Николь, родители верили, что знаменитый певец сможет дать их дочери лучшую жизнь.

Фрэнсис Макдормэнд

Когда Фрэнсис было всего 1,5 года, ее удочерили Норин и Вернон Макдорманды. Причем до удочерения девочку звали совсем по-другому, а именно, Синтия Энн Смит. Так, Фрэнсис попала в очень религиозную семью, ее приемный отец Вернон был пастором церкви учеников Христа. Будущая актриса разделяла религиозные взгляды своей новой семьи, хотя уже вдали от дома страсть к религии приутихла.

Билл Клинтон

Биологический отец Билла Клинтона, Уильям Джефферсон, за несколько месяцев до его рождения погиб в автокатастрофе. Ранние годы воспитанием Билла занимались бабушка с дедушкой. Через несколько лет после смерти мужа, мама Билла вышла замуж за Роджера Клинтона, который и стал приемным отцом будущему президенту США.

Сара Маклахлан

Биологическая мать родила Сару, когда ей было всего 19 лет. В 9 лет будущая певица узнала, что ее удочерили и несмотря на то, что она общается со своей биологической матерью, родной она считает свою приемную маму. Певица довольно позитивно отзывается о своем удочерении, считая, что так ее жизнь сложилась наилучшим образом.

Джейми Фокс

После того, как брак родителей Фокса распался, его усыновили родители матери. Примечательно, что его мама тоже была приемной дочерью. Джейми пытался поддерживать отношения со своими биологическими родителями, но последние не принимали участия в его жизни и воспитании.