Советский El Camino: Невероятный Москвич-пикап за 75 тыс. рублей

Данная вариация, всем известной машины, была выставлена на продажу в Санкт-Петербурге. Внешне автомобиль похож на El Camino, наверняка данный автомобиль выглядел бы именно так, если бы его изготавливали в нашей стране.

Достаточно популярным тюнингом является переделывание старых “Волг” под пикапы, однако, чтобы для такой модернизации использовали старенький Москвич – такого ещё точно не было. Для того, чтобы предать машине более эстетический вид мастера произвели срез части крыши и сместили стекла ближе к передним дверям.

Задних дверей, как будто не существовало: они были полностью заварены. Получившееся свободное пространство переделали под грузовую платформу. Согласно последним фотографиям платформа осталась не отделанной, так что право на уникальное оформление перейдёт к новому хозяину автомобиля.

Новоявленный пикап оснастили комплектом литых дисков и провели монтаж современных сидений, которые обшили красной кожей. Рулевое колесо, имеющее плетение, выглядит очень вызывающе и создаёт контраст стилей.

За такую машину, мастер проведший модернизацию, просит всего-то на всего 75.000 рублей.