Легенда полиции и кино Ford Crown Victoria

Crown Victoria
Crown Victoria

Надежный, удобный и профпригодный: 4,6-литровый двигатель V8 (на версиях P71 Police Interceptor он выдает порядка 250 л.с.) позволяет уверенно вести преследование, а крепким кузовом на раме можно столкнуть с дороги даже тяжелый грузовик. Кроме того, полицейские седаны P71 отличаются от гражданских усиленной подвеской и тормозами, так как нагружены достаточно тяжелым оборудованием и эксплуатируются практически все время с полной нагрузкой.

В просторный кузов встраивается жесткая перегородка между передними и задними сиденьям.
В просторный кузов встраивается жесткая перегородка между передними и задними сиденьям.
Салон
Салон

На автомобилях дорожной полиции как правило устанавливали радар для замера скорости, рацию, компьютер и управление световой сигнализацией. Салоны были как кожаные так и велюровые. Кресла мягкие, большие, с регулируемым поясничным подпором и длиннющей подушкой. Также на некоторые машины устанавливали измененные салазки водительского сидения, для увеличения их ресурса.

Push-bumper
Push-bumper

Навесные детали, а также сам кузов выполняли более прочными, нежели на стоке, а именно устанавливали дополнительные усилитель в кузовные и навесные панели. Также на кузов в некоторых случаях устанавливали световую сигнализацию на крышу а также на передний пуш-бампер, который присутствовал не на всех автомобилях полиции.

Спасибо, что дочитали до конца. До скорой встречи)