В 75 лет решился на жим лежа свыше 100 кг

Не каждый молодой спортсмен способен выжать от груди 100 кг, а когда речь заходит о, казалось бы, престарелом мужчине, тут и речи быть не может. Оказывается, может и еще как может.

https://www.instagram.com/p/B0UJiyYAQx6
https://www.instagram.com/p/B0UJiyYAQx6

В одном из многочисленных тренажерных залов в городе Кенессо, это штат Джорджия США молодой человек и активный пользователь Instagram запечатлил охранника качалки жмущего 225 фунтов! Это, переводя в килограммы -102 кг.

Выяснялось что охраннику уже далеко за 70. Этому дедушке 75 лет, а он спокойно умудряется поднимать такой вес, причем не на одно повторение, а на 6. После успешно выполненного упражнения, охранник признался, что готов взять еще больший вес, 225 фунтов для него легкая разминка.

По словам самого автора видео, охранник долго наблюдал за ребятами, выполняющими жим лежа. У молодых людей уже начались появляться подозрения, что проблем не избежать и 75-летний сторожила, пришел именно за ними.

Вышло совсем наоборот, дедушка просто хотел сам потягать снаряд наравне с любителями, что он и блестяще продемонстрировал на скамье.

Такие оказываются мощные пенсионеры проживают в Штатах. Я полагаю что этот старичок не зря занимает свою должность несмотря на своей почтенный возраст. Пожав 102 кг на 6 раз он показал, что сил в нем еще предостаточно, чтобы достойно нести охранить спортзал и пребывающих в нем атлетов.

Такой человек заслуживает уважения и является отличным примером, как для своей возрастной категории, так и для юных спортсменов. Занимайтесь спортом и всегда будьте в форме.

А вас впечатлил пример охранника? Делитесь в комментариях своими впечатлениями и пишите, что думаете о занятиях спортом после 70? Также ставьте лайки и подписывайтесь на канал.